Luca (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen 1

Das Hotel hat eine unfassbar schöne Lobby was einem schon beim ankommen auffällt . Man wird sofort begrüßt und zum Zimmer begleitet was mich sehr faziniert hat . . Die Mitarbeiter sind alle unfassbar freundlich und bedienen einen sehr gut

• Das Zimmer war bei der Anreise sehr sauber . Das Zimmer ist sehr gut Ausgestattet mit Klimaanlage ,Tresor , Fernseher , Mini Kühlschrank , viele Verstau Möglichkeiten , usw… geschlafen haben wir auf den Dicken Matratzen sehr gut der Bettbezug war natürlich Frisch bezogen . und man kann das Zimmer jeden Tag reinigen lassen .

• Es gibt ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt ( Vorspeise ,Salate , Nachtisch usw ) alles ist Frisch zubereitet und unglaublich lecker !! Wirklich ein großes Lob an alle die dieses wundervolle Essen zubereiten 🙏🏼 Ansonsten gibt es 3 Restaurants ein Orientalisches, Italienisches und Asiatisches . Falls man am Strand Hunger bekommt kann man sich zum Mittag auch da essen holen Zb: Burger , Pommes, Frische Steinofen Pizza , Döner , Frisch gebackenes Steinofen Brot . Natürlich gibt es auch viele verschiedene Getränke solange wie der Strand geöffnet ist .

• Das Personal hat einem immer gut geholfen falls man fragen oder Wünsche hatte . Die Bedienung ging sehr schnell und freundlich . Beschwerden hatte ich keine . So Nette Mitarbeiter Ich bin einfach nur Beeindruckt

• Die fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Man kann sehr viele Ausflüge machen die in der Nähe liegen wie zb auf Kamelen und Pferden vor dem Hotel in der Wüste reiten Tauchen ,mit dem Schiff bei Sonnenuntergang fahren, mit Delphinen schwimmen usw es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten .

Die Poolanlage war immer Sauber ( es gibt sogar eine Bar im Pool ). Ein Fitnessstudio gibt es auch . Wer mal Lust auf Wellness bekommt kann gerne ins Amarina Spa gehen da gibt es viele verschiedene Sachen die man machen kann . Es gab rund um die Uhr Entertainment es wurde wirklich nie langweilig die Animateure haben jeden Tag ein Programm wo für jeden was dabei ist . Ob im Wasser oder Strand Um 21:00 Uhr gibt es jeden Tag im Amphitheater eine Show 🔥🔥🔥 Großes Danke an -Mark - Bebo-Katya und die anderen Animateure ihr seit Super und macht echt gute Laune .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Luca

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor