CLAUDIA (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr schön und gepflegt Nie wieder zu dieser Jahreszeit!!! Bitte nicht im Juni, Juli und August besuchen…..Hotel ist völlig überfüllt, nur mit Einheimischen, die extrem laut sind und keinerlei Anstand haben

• Gut
  • Schöne, große und saubere Zimmer Klimaanlage etwas laut Kühlschrank wird nicht aufgefüllt….es wird einfach nur Wasser reingestellt, mal mehr, mal weniger Safe vorp

• Schlecht
  • Das Essen ist enttäuschend Sehr Einheitlich, kaum Auswahl Nur auf die Einheimischen ausgelegt, die anscheinend Alles essen Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe……es geht zu wie in einer Bahnhofshalle!!! Wir waren absolut geschockt und entsetzt!!!! Die Esskultur dieser Menschen zu sehen, ist einfach nur ekelhaft, es hat mich richtig aggressiv gemacht!!!! Sowas habe ich noch nie gesehen!!!

• Gut
  • Guter Service Nette und super freundliche Angestellte Sehr Engagiert

• Der Transfer dauert ca. 45 Minuten Das Hotel liegt eher abgelegen, drumherum ist nichts! Ausflüge werden angeboten…..alles aber weiter weg (Luxor, Kairo ect…) Wir haben nichts gemacht

• Sehr schlecht

Langweilig , v.a. abends…..tote Hose Wenig los Schlechte Animateure Überfüllter Pool Viel zu viele Menschen für das Hotel!!!! Alles voll mit Einheimischen ohne Anstand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:CLAUDIA

Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr enttäuscht, dass wir dies bei dieser Gelegenheit nicht vollständig für Sie erreicht haben. In Bezug auf Ihre Hinweise …….. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager