Wir waren jetzt das 2te mal hier und wurden herzlichen empfangen...wir kommen wieder glaube das sagt alles
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe geschlafen wie ein Baby in unserem Zimmer war die Matratze sehr gut und die Kissen sehr weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden was und die Auswahl gross..auch gibt es die Themenrestaunts ,Italiener chinese,indisch,orientalisch...man kann auch am Strand Fisch essen gegen eine kleine Gebühr von 10 Euro (sehr empfehlenswert)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren alle sehr freundlichen vom Gärtner,Kellner, Roomservice,Rezeption. Wir könnten uns nicht beklagen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools einer am Strand mit Poolbar...2 Pools weiter oben bei den Restaurants und lobby ,ein Kinderpool und Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Für zum schnorcheln nicht so der Hit im schwimmbereich ist es oft zu flach..aber man kann Schildkröten sehn
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Luxor ...safaga...
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
An der Straße vorm Hotel ist ein klei es Cafe da kann man abends schön sitzen und gemütlich was trinken....10 min fussweg gibt's es auch gute Restaurants...sehr zu empfehlen ist mimi..und jasmin
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor