Das Hotel ist in einem super Zustand. Es ist zwar noch nicht ganz fertig gebaut, aber als Hotelgast bekommt man von den Bauarbeiten in manchen Bereichen überhaupt nichts mit. Das gesamte Hotelpersonal vom Kellner bis zum Management sind wirklich sehr darum bemüht, dass die Gäste sich sehr wohl fühlen und einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was unsere Erwartungen übertroffen hatte. Die Betten waren super bequem. Das Badezimmer war auch schön, jedoch die Verarbeitung von Fugen usw. hat logischerweise keine deutschen Verhältnisse 😉 Leider sind die Fensterscheiben so dünn, dass man bis 22 Uhr denkt, dass das sehr laute Abendprogramm direkt neben einem stattfindet.
Das Essen in dem italienischen und dem orientalischen Restaurant war hervorragend! Das Buffetrestaurant war auch lecker, konnte jedoch kulinarisch mit den anderen zwei Restaurants nicht mithalten. Das asiatische Restaurant hatte noch nicht eröffnet.
Der Service ist wie bereits erwähnt top! Das Personal versucht jeden Wunsch umgehend zu erfüllen! Es ist schwierig jemanden hervorzuheben, jedoch unser Kellner Ramy war wirklich TOP TOP TOP! Bei den windigen Verhältnissen ist uns ausversehen unsere Luftmatratze davongeflogen. Bevor wir reagieren konnten, ist bereits das Strandpersonal mit dem Motorboot der Luftmatratze hinterhergefahren und hat sie uns wiedergebracht 😀 Einziger kleiner Negativpunkt: An den Strand- und Poolbars gab es nahezu täglich Engpässe mit kalten Flaschengetränken.
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen, rund um die Anlage gibt es eine handvoll Geschäfte, aber ansonsten nur Hotels im Rohbau oder Bauruine. Da wir uns aber eh nur in der Anlage aufhalten wollten, war uns das vollkommen egal. Positiv war die Fahrt zum Hotel, die nur 45 Minuten dauerte und es nahezu ein Einzeltransport war. Ein wenig negativ ist uns aufgefallen, dass es sowohl am Pool als auch am Strand zig verschiedene ägyptische Verkäufer gibt, die dir mehrmals am Tag Massagen, Ausflüge, Fotos etc. verkaufen möchten.
Das Animationsteam war immer freundlich, gut gelaunt und nie aufdringlich! Beste Grüße an Fabio!! Unsere Kleine war total begeistert von der täglichen Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma