Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt! Perfekter Service und Herzlichkeit stehen hier an der Tagesordnung. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter! :)
Die Zimmer waren wunderschön, modern und komfortabel eingerichtet. Vor allem die Betten waren super bequem. Der Service unseres Roomboys (Building 4, 2. Stock) war absolut herausragend. In allen Urlauben, die ich bisher verbracht habe, wurde ein Zimmer noch nie so sorgfältig und gewissenhaft geputzt und aufgeräumt. Ganz großes Lob!
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Es gibt sowohl morgens als auch am Abend Livecooking-Stationen. Vor allem das Essen im orientalischen Restaurant Zeina, das man unbegrenzt und kostenfrei reservieren kann, hat uns überzeugt und verwöhnte unseren Gaumen! :) Beim Essen im Hauptrestaurant hat nach meinem Geschmack manchmal der Kick gefehlt und teilweise war das Essen nur noch lauwarm bis kalt. Es könnte im Hauptrestaurant noch mehr der arabischen Köstlichkeiten geben. Dennoch gab es so viel Auswahl, dass man immer etwas finden konnte.
Der Service im Hotel war herausragend. Das Personal war durch die Bank stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und einem den Urlaub so bequem wie möglich zu machen! :) Die Kellner hatten immer ein Lachen auf den Lippen, haben gute Laune versprüht und dabei eine hervorragende Leistung erbracht.
Schöne Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Der Strand ist wunderschön und sauber. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote (Aquagym, Boccia, Bauchtanz, Yoga, usw.) Auch am Abend gibt es immer eine unterhaltsame Show, bei der sich die Animateure viel Mühe geben. Vor allem Roma und Julia stecken mit ihrer guten Laune an und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma