Ein rund um gelungener Urlaub mit tollen Menschen. Wir würden immer wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super und sehr geräumig. Wir hatten eigentlich andere Zimmer mit denen wir aber gar nicht zufrieden waren. Dank Mohamed Ramadan haben wir aber ein Upgrade bekommen. Er hat alles getan, damit wir uns wohlfühlen und hat uns umgehend geholfen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr zuvorkommend und immer freundlich. Trotz der vielen Gäste hatten die Mitarbeiter im Restaurant immer ein Lächeln auf den Lippen. Und unserer besonderer Dank geht an das Animationsteam. Sie waren immer gut drauf und haben durch Ihre unkomplizierte Art für einen tollen Urlsub gesorgt. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen haben alles getan, um uns eine tolle Zeit zu bereiten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Trotz der Größe des Hotels und der Anzahl der Gäste war es kein Problem, Liegen zu finden und man konnte gut entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist überschaubar , aber vollkommen ausreichend und immer sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben das Animationsteam geliebt, vor allem Bebo und Eileen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mandy |
Lieber Mandy Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Amarina Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, sie leisten in der Tat hervorragende Arbeit und wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager