Victoria (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein neues Hotel mit Potential und super Service!

Ein neues und modernes Hotel (Umbau und Renovierung eines alten Hotels) mit vielen Highlights. Es wurde zwar noch dran gearbeitet, aber uns hat es nicht gestört, denn das meisten war da. Wir haben uns gut erholt und die Zeit genossen.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, die alles haben, was man benötigt. Wir waren die ersten Gäste nach der Eröffnung und leider fehlten noch die einen oder anderen Details. Aber nach und nach kam alles zusammen :-)

• Das Essen war wirklich sehr gut! Viel an Auswahl, sehr schön eingerichtet und lecker!!! Auch die beiden Restaurants, die schon eröffnet haben (italienisch und orientalisch) boten in einer angenehmen Atmosphäre Ihre Köstlichkeiten an. Wir waren positiv überrascht und zufrieden!

• Wir wurden rund um versorgt. Es gab immer Getränke und wenn die Servicekräfte es sich gemerkt haben, welche Getränke man bevorzugt, wurden diese oft sofort gebracht, ohne dass man es bestellen musste. Am Pool gab es Aufsichtspersonal und auch die Rutschen im Aquapark durften nur unter Aufsicht benutzt werden. Die Mitarbeiter waren immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ilona von der Gästebetreuung war immer für uns da und hat sich um uns gekümmert. Das Animationsteam war auch Spitze! Wir wurden immer gut unterhalten und hatten jede Menge Spass!!!

• Ca. 45 min Fahrt vom Flughafen (Hurghada), direkt am Strand mit einem Tauchcenter (gegen Gebühr) und Steg, wo auch Schiffe stehen.

Der Aquapark war nicht nur für die Kinder ein Spassfaktor! Die beiden Pools direkt hinter der Lobby sorgten immer für eine angenehme Erfrischung und am Relax-Pool (weiter zum Strand hin) konnte man schön entspannen. Fitnessstudio gab es auch, sowie ein Spabereich, der leider noch nicht ganz fertig war. Dennoch konnte man die Massagen schon bekommen. Das Animationsteam war den ganzen Tag da und sorgte für Unterhaltung aller Art. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und spassig!!!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Victoria

Hallo Liebe Viktoria, Vielen Dank an Dich und Deine ganze Familie.Ihr wart Megatolle Gaeste,und es war mir eine grosse Freude Euch kennenzulernen. Ich hoffe das wir uns ganz ganz bald wiedersehen. Die besten Gruesse aus Abo Soma