Die Zimmer sind sehr dreckig und es stinkt aus dem Abfluss. Man hat sich richtig geekelt ins Bad zu gehen. Die Reinigungskraft hat sehr schlecht sauber gemacht. Das Essen ist typisch für Ägypten, Masse statt klasse. Aufschnitt, Käse, Brot, Kartoffeln gar nicht zu empfehlen. Die Restaurants, für die man reservieren muss, sind ganz gut für Ägypten. Der Strand ist von Sand her nicht so schön, steinig. Dafür flach und klares Wasser. Die Pools waren für Februar alle zu kalt. Die Rutschen waren super. Man wurde jeden Tag mehrmals von den Händlern da angesprochen, die waren sehr nervig und hartnäckig. Vom Flughafen fährt man 45 Minuten. Mit Kindern viel zu lange, dann lieber direkt in Hurghada. Der KidsClub war auch sehr schlecht. Jeden Abend die gleichen Lieder bei der Minidisco und der Spielraum war sehr dreckig und der war voller altem und kaputten Spielzeug. Aber es war sehr günstig, somit war es OK Mal kurz in die Sonne zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt und ueberrascht es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, obwohl Sie hier angegeben hatten, sehr zufrieden zu sein. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr Ernst nehmen und daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Essen täglich wechselt, um dem Gaesten Abwechslung zu bieten. Die a la carte Restaurtants standen unbegrenzt kostenfrei abends zur Verfuegung. Auch haben wir am Strand in unseren Handtuchzentren eine Rote Flagge , welche den Händlern signalisiert, dass der Gast nicht angesprochen werden möchte. Wir versichern Ihnen, dass unser Kinderclub mit der neuesten Ausrüstung ausgestattet ist. Unsere 3 beheizten Pools sind in der Wintersaison auf 28 Grad Celsius erwaermt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine Chance geben, einen unvergesslichen Urlaub zu bei uns zu verbringen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma