Jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Danke für den SUPER Urlaub, kommen wieder!

Wir hatten im Amarina einen tollen und unvergesslichen Urlaub. Obwohl sich ein Teil des Hotels noch in der Bauphase befindet, haben wir kaum Baulärm gehört. Alle Angestellten waren ausnahmslos zuvorkommend und frrundlich. Das Zimmer im Parterre war der Hammer. Natürlich darf man es nicht mit unseren Standarts vergleichen, Amaturen, Licht etc wurden eingebaut, dann gestrichen. Hatte immer wieder etwas zu Lachen wenn irgendwo ein Spot einfach übermalt wurde 😂 Unser Housekeeping von Haus 1 mit Ahmet war super. Jeden Tag hat er sich etwas neues einfallen lassen um uns zu überraschen. An der Poolbar war Samy stehts freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Auch im Spa oder Beauty wurden wir herzlich empfangen. Vorallem möchten wir die Läden im und angrenzend am Hotel lobenswert erwähnen!! Ahmet im Laden mit den Papyrusbildern und Statuen, konnte einige Mythen und Geschichten über sein Land erzählen und hat uns empfangen wie lang vermisste Freunde. Es gab Tee und Shisha. Auch über der Strasse darf man sich vom äusseren Anblick nicht täuschen lassen, sonder sollte reingehen. Ein Quadausflug mit Besuch bei den Beduinen oder Delfinschnorrcheln mit Mario, können wir auch sehr empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!! Von uns volle Sterne für dieses gelungene Hotel.

• So bequem hab ich in den Ferien noch nie geschlaffen. Leider haben die Deutschen TV-Sender eher schlecht als recht funktioniert.

• Gut
  • Essen war gut, ohne unerwpnschte nebenwirkungen. Wie wir wussten 2 a la Cart Restaurant 1x Buffet 2 weiter noch in der Bauphase

• Housekeeping Ahmet Poolbar Samy Die besten!!!

• Gut
  • Von Hurghada Airport ca 40Min zum Hotel. Umgebung ist in Bauphase 😉 Ausflüge vom Hotel aus super wie oben erwähnt. 1x war ich noch Reiten, war auch sehr schön.

• Wellness
    • Sport

In der Anlage ganzen Tag Animation mit Gymnastik im Wasser oder Yoga. Haben wir selber nicht genutzt, aber hat ausgesehen als ob die Leute Spass hatten.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma