Marek (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Tauchurlaub

Gut

Optisch ist das Hotel super und der Service ausgezeichnet. Es ist für jeden etwas dabei, von Tauchen (was für mich wichtig war), Volleyball, Boule, Dart oder oder oder. Es wird einem neben Chillen am Strand oder Pool eine Menge von Morgens bis Abends geboten. Die Poollandschaft ist groß und sogar mit Poolbar sowie Wasserrutschen. Das die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Als Taucher habe ich mich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind neu renoviert, schön gestaltet, freundlich, hell eingerichtet und wurden täglich ordentlich gereinigt. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe sowie eine große begehbare Wellnes-Dusche. Im Zimmer gibt es genügend Staumöglichkeiten für Kleidung und Kleinkram. Die Betten sind sehr gut. Der Balkon bietet genügend Platz (in angenehmen Stühlen), um einen Sundowner zum Tagesabschluß zu trinken. Je nach Lage hat man einen schönen Blick in den gepflegten Garten bzw. auf den Pool mit Meerblick.

• Gut
  • Es gibt täglich viel Auswahl und wechselnde Themen, sodaß dort jeder fündig werden sollte. Das italienische sowie das asiatische Spezialitäten Restaurant waren sehr gut und sind sehr zu empfehlen. Man darf nie vergessen, das Hotel ist nicht nur für uns Deutsche da. Es ist ein internationales Hotel mit verschiedenen Menschen aus verschiedenen Kulturen und Nationen. Auch das Probieren unbekannter Speisen kann einen Urlaub bereichern.

• Alle Angestellten, von Roomboy über Kellner, Rezeptionist und alle anderen waren sehr freundlich und immer darauf bedacht uns eine schöne Zeit zu bescheren! Man wurde regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, daß diese Fragen nicht nur so gefragt werden! Wenn man Probleme hat, werden diese ernst genommen, analysiert und wenn möglich sehr schnell abgestellt. Man muß dies jedoch entsprechend vortragen bzw. melden.

• Das Hotel liegt ca 45min vom Flughafen entfernt in der wunderschönen Soma Bay! In der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Geschäfte, Apotheke und ein paar andere Hotels!

Sehr vielseitige Freizeitangebote: Volleyball, Dart, Tauchen, Boule, Gymnastik, Fitnessstudio, Wellness, und vieles mehr. Nachmittags wie ich von der Tauchbasis zurück kehrte, waren zahlreiche Sportangebote durch Gäste stark genutzt worden. Dies spricht wohl für sich selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Marek

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort