Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung top Preis für Top Leistung

Top gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal wir sind ausschließlich Strandurlauber und dafür eine perfekte Anlage

• Saubere und angenehme Zimmer Bad mit allem ausgestattet was man benötigt [Dusche , Fön Jeden Tag frische Handtücher] wir haben die Betten zusammengestellt und haben super geschlafen

• Wir waren 3 Wochen da und das Essen war immer lecker und Abwechslungsreich, die Kellner waren freundlich und schnell mit den Getränken

• Sehr gut geführtes Hotel wenn mal was war wurde sofort drauf eingegangen wir waren schon öfter in Ägypten und hatten noch nie so freundliches Personal

• Ca. 45min Transfer, es werden sehr schöne Ausflüge angeboten

Super Spa es gibt einen Fitnessraum tolle Poolanlage das Animationsprogramm war sehr Abwechslungsreich

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor