Sehr schönes Hotel mit viel Potential und sehr freundlichen Personal. Super Strand, schöne Bars und Gartenanlage. Super Manegment dass sehr bemüht um die Gäste ist. Insgesamt ein super Ort für Erholung und Ruhe
Zimmer ok, war mit paar Mängel die sofort beseitigt wurden. Mein Mann war von den bequemen Betten begeistert
1. Woche war durch viele Einheimische noch etwas eintönig, im Hauptrestorant war es sehr laut, überfüllt, leider wird sehr viel geholt was danach im Müll landet. 2. Woche war dann deutlich besser und mehr Auswahl. Themenrestorants waren toll, vorallem Italienisch und Orientalisch. Alaa war unglaublich
Fast alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch Menagment sehr present und um Gäste bemüht.
Sehr schöner Strand, leider kein Riff, aber am Steg Korallen und Fische, 4 Schildkröten. Garten sehr schön und super gepflegt, ansonsten drumherum nicht viel. Gute Lage für Ausflüge nach Luxor
Von Animation waren wir etwas enttäuscht, Abends gab's Shows die sehr laut waren, ansonsten keine Musik in den schönen Bars, sehr schade. Erst ab 22 Uhr gab's Disco. Toll ist die Tauchbasis Dack im Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor