Das beste Hotel, in dem ich je war! Die gesamte Anlage war wunderschön und sehr modern. Besonders das Swim-up-Zimmer war einfach atemberaubend und hat den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Service, Sauberkeit und Atmosphäre waren auf höchstem Niveau. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Abendunterhaltung etwas abwechslungsreicher und umfangreicher hätte sein dürfen. Trotzdem ein absolut traumhafter Urlaub – ich würde jederzeit wiederkommen!
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Zimmer mit direktem Poolzugang, der Service, die Sauberkeit und die Atmosphäre Ihren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Amarande Hotel