Ein sehr anspruchsvoller Service, wunderschöne Zimmer und tolles Essen täglich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, und die moderne Technik, hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Allergien und Extrawünsche werden auf jeden Fall berücksichtigt. Zu keiner Zeit fehlt es an etwas beim Frühstücks- oder Abendbuffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Sport
Eine Quad Safari, eine Katamaran Fahrt, verschiedene sehenswerte Orte besucht und am Strand entlang gelaufen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Aufgrund der nicht hohen Auslastung zu unserem Aufenthalt waren genug Liegen verfügbar und der Service sehr schnell.
- Lärmpegel im HotelGut
Die Sauna ist nur für wenige Personen ausgelegt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt von Montag bis Samstag die Möglichkeit an Pilates oder Yoga teilzunehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Vom Hotel kommt man einfach zu verschiedenen Orten und Aktivitäten mit dem Bus, dieser ist 300m entfernt. Der Flughafen ist 45min entfernt - eine Taxifahrt liegt bei 65-70€.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung des Amarande Hotels. Es war uns eine Freude, mit Ihnen zu telefonieren, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, die komfortablen Zimmer, das hervorragende Essen und die entspannende Atmosphäre gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die angebotenen Aktivitäten, Wellnessangebote und die günstige Lage geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Amarande Hotel