Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit tollem Service

Ein sehr anspruchsvoller Service, wunderschöne Zimmer und tolles Essen täglich. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war bequem, und die moderne Technik, hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergien und Extrawünsche werden auf jeden Fall berücksichtigt. Zu keiner Zeit fehlt es an etwas beim Frühstücks- oder Abendbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Eine Quad Safari, eine Katamaran Fahrt, verschiedene sehenswerte Orte besucht und am Strand entlang gelaufen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Aufgrund der nicht hohen Auslastung zu unserem Aufenthalt waren genug Liegen verfügbar und der Service sehr schnell.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Sauna ist nur für wenige Personen ausgelegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt von Montag bis Samstag die Möglichkeit an Pilates oder Yoga teilzunehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Vom Hotel kommt man einfach zu verschiedenen Orten und Aktivitäten mit dem Bus, dieser ist 300m entfernt. Der Flughafen ist 45min entfernt - eine Taxifahrt liegt bei 65-70€.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung des Amarande Hotels. Es war uns eine Freude, mit Ihnen zu telefonieren, und wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service, die komfortablen Zimmer, das hervorragende Essen und die entspannende Atmosphäre gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die angebotenen Aktivitäten, Wellnessangebote und die günstige Lage geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Amarande Hotel