Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist im März 2026
Modernes Hotel mit gutem Service für Ruhesuchende

Modernes Hotel (Eröffnung im Jahr 2022) für Paare und Singles mit Fokus auf Ruhe/Wellness/Entspannung am Rande von Agia Napa (in Richtung Kap Greco) in unmittelbarer Strandnähe. Das Hotel bietet u.a. eine schlichte / elegante Pool-Area, einen Wellness-Bereich mit Indoor-Pool und Sauna sowie Fitnessbereich, ein Buffetrestaurant, ein a la carte Restaurant, Hotel-Bar. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Der Service ist unaufgeregt. Wir hatten jederzeit das Gefühl herzlich willkommen zu sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hattten ein Zimmer mit Blick auf das Meer und den Ort Agia Napa. Diese Zimmer/Balkons sind in Richtung Südwesten ausgerichtet, so dass man den Blick auf den Sonnenuntergang hat. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Licht/Klima/Vorhänge und Zimmerservice können über Panels im Zimmer oder direkt übers Smartphone gesteuert werden. Die Matzratzen sind sehr bequem. Das Zimmer ist mit Minibar/Nespressomaschine und Wasserkocher, Tresor ausgestattet. Pro Tag wird eine Flasche Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Badezimmmer hat ein Doppelwaschbecken und eine große Regendusche. Alles war stets sauber, Duschgel/Haarshampoo/Bodylotion wurde täglich neu geliefert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

wir haben das Frühstücksbuffet und das Buffetrestaurant am Abend genutzt. Das Personal ist stets sehr umsichtig. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen und stets auch lokalen Gerichten. Die Buffets am Abend sind Themenbuffets. Auch hier gibt es eine sehr gute Auswahl von kalten und warmen Speisen. Die Getränkeauswahl besteht sowohl aus lokalen als auch internationalen Marken. Die Preise sind für die Hotelkategorie angemessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

zu empfehlen sind Wanderungen auf der Akamas-Halbinsel, durch die Avakas-Schlucht (am besten Badeschuhe einpacken), im Troodos und im Paphos-Wald; Sightseeing in Limassol und am nahegelegenen Salzsee (in den Wintermonaten leben dort Flamingos), Paphos und Nikosia (mit RP/PA kann man gut als Fußgänger in den türkischen Teil der Stadt). In der Umgebung um Agia Napa kann man an der Küstenlinie gut in Richtung Kap Greco laufen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist ausreichend groß mit Blick auf den Strand. Es gibt einen Poolbereich mit schwimmenden Sonneninseln. Die Poolliegen sind super gepolstert und sehr bequem. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt eine schöne Poolbar mit einer kompletten Getränkeauswahl (inkl. wirklich guten Cocktails) und Snacks, die auch an den Poolliegen serviert werden. Es gibt keine Animation, sondern nur eine dezente musikalische Beschallung. Insgesamt ist alles auf Entspannung und Ruhe ausgelegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

in das touristische Zentrum von Agia Napa sind es ca. 10 min zu fuß. Es gibt wohl auch eine Busverbindung. Auf Zypern empfiehlt sich aus unserer Sicht generell ein Mietwagen, um die Insel zu erkunden. Die Region um Agia Napa ist eher eine Stranddestination. Sehenswürdigkeiten befinden sich eher weiter entfernt. Städte wie Nikosia oder Limassol oder auch das Troodos-Gebirge erreicht man mit dem Mietwagen in 1-2 Stunden. Für Exkursionen in den Westen (Paphos; Akamas-Halbinsel) braucht man entsprechend länger. Wir hatten uns dafür entschieden einen Teil des Aufenthaltes direkt im Westen der Insel zu verbringen, um die Natur und Sehenswürdigkeiten dort besser erkunden zu können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel hat ein Parkhaus und einen Parkplatz vor dem Eingangsbereich. Vom Flughafen Larnaca dauert die Anreise mit dem Mietwagen ca. 45 min.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.