Giusy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Hotel

Gut

Lage ist nicht gerade in der Stadt oder am Meer, sehr schöne Einrichtung! Pool ist auch schön und hat liegen/Betten welche man nicht reservieren muss!

• Gut
  • Schönes Zimmer, digitalisiert konnte teilweise vom Fernseher gesteuert werden. Was mir persönlich nicht so gefiel war, die Klimaanlage schaltete sich immer wieder aus wodurch das Zimmer stickig wurde. Die Displays neben den Betten waren die ganze Nacht beleuchtet.. die Reinigung kam auch noch nach 12 Uhr und bei Bedarf konnte man sonst anrufen!

• Schlecht
  • Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Haben 1x gegessen und dann nicht mehr. Ist natürlich Geschmacksache wenn man sich gut qualitatives Essen gewöhnt ist..

• Gut
  • Kofferservice sehr sympathisch Reception auch sehr freundlich jedoch teilweise etwas monoton.

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Im Hotel ist das bestellen von Motorbikes/buggies möglich man wird dann abgeholt und bei Rückgabe wieder gratis zum Hotel gefahren oder das Fahrzeug wird abgeholt. In ayia Napa sehr praktisch mit einem solchen Fahrzeug zu fahren!

Kann nur die Poolanlage beurteilen. Sie war gut zugänglich, liegen und auf dem Pool schwebende Betten muss man nicht reservieren. Grosses Flop war das man um 18:30 bei praller Sonne den Pool verlassen musste, da diese dann schliesste… keine guten Öffnungszeiten! die Poolmitarbeiter haben einfach die liegen zugeklappt und machten einen unglaublichen Lärm, man hätte auch über die Lautsprecher Informationen durchgeben können. Man kann täglich gekühlte Badetücher abholen im Souvenirladen wo man auch Snacks, Souvenirs und Sonnenschutz kaufen kann. Ausserdem gab es ein kleines Bekleidungsgeschäft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Giusy

Liebe Gueste, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team des Amarande Hotels