Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Aussicht, super Zimmer, super Service

Sehr luxuriöses Hotel. Super Lage, super Essen, super Service. Besonders die Aussicht von dem Rooftop war einzigartig.

• Sehr luxuriöse Zimmer. Habe noch nie in so einem bequemen Bett geschlafen.

• Super Frühstück. Front cooking inklusive.

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen. Zu Fuß kann man die Train Station schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat ein schönes Gym. Aber besonders der Infinite Pool auf dem Dach des Hotels war sehr eindrucksvoll. Man hat dort eine super tolle Aussicht über die Stadt. Die Aussicht hat dann auch die Wassertemperatur entschädigt, die für meinen Geschmack etwas zu kalt war.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Dear Christina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Tripadvisor zu teilen. Es ist so gut zu hören, dass Sie unsere guten Einrichtungen genossen haben und alles bequem gefunden haben.   Das Hotel ist in einer großartigen Lage, man kommt leicht zu Fuß zum Einkaufszentrum und es gibt viele gemütliche Restaurants und Bars, Street Food und Nachtmarkt. Das Hotel befindet sich in der Mitte von BTS und MRT. Dies ist der beste Weg, um den Verkehr während der Hauptverkehrszeiten zu vermeiden. Im Element möchte unser Küchenteam eine Vielfalt an köstlichen Gerichten einschließlich Frühstück präsentieren. Ich freue mich zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Starttag beschert haben, ich werde Ihr freundliches Wort an das Team weitergeben, sie werden mehr als glücklich sein, das zu wissen. Das AkaAza-Dach ist in der Tat ein besonderer Ort, um in der umliegenden Skyline von Tag zu Nacht zu verweilen und Mahanakorn, Bangkoks höchstes Gebäude, befindet sich im Hintergrund. Hier servieren wir auch Speisen und Getränke von Tag zu Nacht und ich bin froh zu wissen, dass Sie es genossen haben. Schließlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Narisa