Aniko (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Keine 5 Sterne maximal 2
Absolut kein 5 Sterne maximal 2 Das Zimmer war alt abgewohnt und schmutzig. Die Badetücher grau und unappetitlich wir mussten jeden Tag um Handtücher bitten weil wir sie nie bekommen haben. Und all das obwohl wir ein Deluxe Zimmer gebucht haben. Die liegen am Pool entsprechen nicht den Fotos auf booking com bzw. Hotel website durchgelegene alte rattanliegen. Die Krönung sind die Badetücher am Pool ausgefranzt die ich nicht mal zum putzen benutzen würde Das Frühstück büffet ist schlecht alle Speisen kalt
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für die Größe der Zimmer zu teuer
Unser zweiter Aufenthalt dort innerhalb von 10 Tagen. Da wir mit dem ersten Flug von Samui kamen waren wir bereits gegen 9 Uhr vor Ort. Wir konnten direkt Einchecken wenn auch nur gegen Aufpreis (Upgrade des Zimmers) ca. 50€ umgerechnet. Ist für Thailand sehr viel aber da wir sehr müde waren und uns etwas ausruhen wollten nahmen wir das in kauf.
kubilay(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war 5 Sterne, aber nicht mehr auf neu
Das Hotel hat eine super Lage und sehr freundliches Personal. Insgesamt ein guter Aufenthalt, auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz modern wirken und einige Flecken an Möbeln und Wänden aufgefallen sind. Mit etwas Renovierung und mehr Sauberkeit wäre es wirklich top.
Egzon(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrale Lage mit schöner Aussicht auf die Skyline von Bangkok
Hotel ist sehr zentral gelegen mit toller Aussicht auf die Skyline Bangkoks. Personal ist freundlich und das Frühstück lecker!
CT8(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederbesuch: Immer noch ein sehr gutes Hotel!
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel (die 1. Bewertung ist hier ebenfalls zu lesen). Eigentlich hat sich nichts geändert. Ist nach wie vor ein super Hotel in einer perfekten Lage mit toller Preis/Leistung. Wir hatten inkl. Frühstück und das war sehr gut!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast nur Ausländer im Hotel und etwas teuer
Wenn man nach Silom möchte eine gute Wahl, aber Finger weck von der Poolbar auf dem Dach. Extrem Teuer und man wird nicht darauf hingewiesen das eine Servicegebühr und steuer noch auf die Preise drauf kommt. Wir haben dort eine Nacht verbracht bevor wir in aller frühe nach Samui flogen.
Krzysztof(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen und zentralen Hotel
Das Hotel war sehr schön und gut gelegen. Das Zimmer war sehr komfortabel und geräumig, und alles war sehr schön. Das Frühstück war gut und die Auswahl groß. Es gab einen kleinen Pool und eine Bar auf dem Dach mit Panoramablick über die Stadt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, das Frühstück war hervorragend und vielseitig. Ruhiges Hotel vom Strassenlärm nichts zu hören.
Katja(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel in Bangkok
Gute Lage, das Personal ist sehr engagiert und das Frühstücksbuffet hatte etwas für jeden dabei. Die Poolbar ist definitiv auf der teureren Seite, aber es lohnt sich mit dem wunderschönen Ausblick. Ich war dort mit einer Freundin für eine Nacht und einen Tag und wir waren sehr zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fünf Sterne Hotel
Luxus Hotel, mit teure Restaurant am Dach, sehr bettes Personal, geoßes Hitel mit schöne kleine Zimmer und Rooftop Pool
Gegenleistung erhalten