Gutes Hotel mit erstklassigem Frühstück und nettem Personal
Hotel sehr gut gelegen, saubere Zimmer, nettes Personal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Bei früherer Ankunft wurde das Gepäck aufbewahrt um ein Check in um 11:30 kostenfrei arrangiert. Immer wieder gerne ;)
Gute Anbindung an Bus und Bahn, mehrere 7 Eleven in der nähe. Der Wäsche Service ist wie in allen hotels sehr teuer, aber es gibt eine Wäscherei mit hol und bring Service in der nähe. Der Pool azf dem Dach ist leider ein Witz und für so ein großes hotel viel zu klein
Sehr modernes Zimmer, mit guter Größe, wir haben kostenlos ein besseres Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage super, fußläufig Restaurants und mehrere Bars erreichbar
die Zimmer sind sehr modern und super sauber, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, das Bett war sehr bequem und wir haben richtig gut geschlafen. Das Frühstück wurde uns wegen sehr früher Anreise eingepackt
Gute Lage und saubere Zimmer, jedoch überteuerte Preise.
Das Zimmer, die Lage und der Pool sind sehr gut, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel nicht. Die Drinks auf der rooftop bar waren extremst teuer. Man hatte eine coole Aussicht, aber wenn man es mit den Preisen so übertreibt ist das unverschämt. Vor allem wenn der Service schlecht und unfreundlich war.
Es sind sehr wenige Liegen am Pool verfügbar.
Da war ich in Bangkok schon in deutlich besseren Hotels.