Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit Rooftop

Traumhaftes und neu gebautes 5 Sterne Hotel mit Rooftop, Pool und Bar auf dem Dach. Bezahlt habe ich ca. 88 Euro inklusive Frühstück für ein Doppelzimmer auf der 18. Etage. Alle im Internet präsentierten Bilder des Hotels entsprachen zu 100% der Realität. Den nächsten Thailand Urlaub werde ich in Bangkok für mehrere Nächte in diesem Hotel verbringen.

• Sensationell und mit modernster Technik ausgestattet. Alle Lichter lassen sich über eine Touchbar bzw. über Keys an den Betten steuern.

• Frühstück ist reichhaltig und wird auf Wunsch frisch zubereitet (Front Cooking). Kaffeespezialitäten sind inkludiert und werden auch wie es zu einem 5 Sterne Hotel gehört, zum Tisch gebracht.

• Lage & Umgebung
  • Zentral in Bangkok gelegen und nur wenige Minuten von der Bahnstation entfernt. Von dort sind es nur 2 Stationen mit dem Sky Train bis zum Siam-Center, wo sich auch die größte Shopping Mall, das MBK befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zur City Bangkok gibt es nicht viel zu sagen, denn dort könnt ihr alles entdecken. Ich empfehle vor allem die in der nähe liegenden Night-Markets und die üblichen Street-Kitchen, die jeder unbedingt mal ausprobiert haben muss.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist gut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles bequem gefunden haben. Ich stimme zu, dass das Hotel in der tollen Lage ist und man leicht zu Fuß zum Einkaufszentrum kommt. Wir sitzen in der Mitte von BTS (Skytrain) und MRT (U-Bahn), die sonst der beste Weg ist, um schnell durch die Stadt zu kommen und Sie durch die Türen eines großen Einkaufszentrums innerhalb von 2 Haltestellen einschließlich Siam Paragon und MBK zu bekommen . Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich mit dem Zimmer wohlfühlen und die Annehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer genießen. Wir stellen immer sicher, dass sie die Erwartungen unserer Gäste erfüllen. Im Element möchte unser Küchenteam eine Vielfalt an köstlichen Gerichten einschließlich Frühstück präsentieren. Ich freue mich zu erfahren, dass wir Ihnen einen guten Start in die Zukunft ermöglicht haben. Ich werde Ihr freundliches Wort an das Team weiterleiten. Sie werden mehr als glücklich sein, dies zu erfahren. Die AkaAza Rooftop Bar mit Infinity-Pool ist in der Tat ein besonderer Ort, um von Tag zu Nacht in der umliegenden Skyline zu verweilen. Mahanakorn, Bangkoks höchstes Gebäude, befindet sich im Hintergrund. Wir servieren auch Speisen und Getränke von Tag zu Nacht und ich bin froh zu wissen, dass Sie es genossen haben. Zu guter Letzt, das Team und ich freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. With kind regards, Narisa