- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen, weil das Zimmer (Executive im 18.) sehr gut ausgestattet war (erste Softdrinkladung der Minibar inclusive), mit bequemem Bett, ordentlich groß und relativ ruhig (keine Geräusche aus dem Haus, Straßen und Night Life aber nicht ganz zu leugnen). Auch das Badezimmer war sehr gut in Schuss. Der Pool auf dem Dach ist zwar nicht riesig, aber ausreichend und vor allem schön gemacht (und auch später am Abend noch nutzbar), mit Liegebereich ohne Verzehrzwang aber der Möglichkeit auf einen Sundowner mit unaufdringlicher Musik und Blick in die Skyline. Frühstück gibt es zwar im Souterrain, aber das heißt nicht, dass man im Keller sitzt. Vielmehr schaut man unterhalb des Straßenniveaus auf Bambus und begrünte Wälle (wir fanden das sehr angenehm und überhaupt nicht kritikwürdig). Das Frühstück selber ist von guter Qualität, allein der Kaffee könnte etwas zügiger aufgefüllt werden. Kurz und gut: Wir haben uns wohl gefühlt im Amara, auch wenn wir mit der Gegend doch ein bisschen fremdeln (ein Gang durch Patpong hat uns mit einigen, nunja, exotischen Varianten der Freizeitgestaltung konfrontiert, die wir auch aus Sukhumvit so nicht kannten).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut