Kleines privates Hotel mit schönem Garten, vielen Rückzugsmöglichkeiten, eigenem kleinen Strandzugang mit Badeplattform. Das Hotel verfügt über 12 Zimmer und 4 Villen. Für Ruhesuchende leider zu viele Kinder.
Leider gab es bei Ankunft bzgl. des gebuchten Zimmers Unstimmigkeiten, da laut Hotel der Anbieter die Zimmerbeschreibung und-Bilder mit einer anderen Kategorie vertauscht hat. Daher waren wir von unserem Zimmer enttäuscht. Anstatt eines geräumigen Zimmers mit Schlaf- und Wohnbereich erhielten wir ein relativ kleines Zimmer. Nur mit einem Bett, einem Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, super kleinem Schrank, Duschbad und Küchenzeile. Kleine Terrasse mit Blick auf den Eingang und Garten. Ich rate jedem der dieses Hotel bucht, das gebuchte Zimmer doppelt zu checken! Unser Zimmer, eine angebliche Deluxe Junior Suite, ist nicht zu empfehlen.
Unsere Halbpension beinhaltete ein Frühstücksbüffet und ein Abendmenu von 3 Gängen. Das Büffet war jeden Morgen dasselbe, was nach 10 Tagen etwas langweilig wird. Auch empfehle ich, aufgrund der wenigen Gäste (bedingt durch die wenigen Zimmer), dass das warme Frühstücksangebot auf Bestellung der Gäste zubereitet wird. Das wertet das Frühstück auf und die Speise ist frischer! Auch hätte ich eine bessere Früchteauswahl erwartet (nicht nur Äpfel und Birnen, manchmal einen Pfirsich). Ein noch gravierendes Problem war in meinen Augen das Abendessen. Die ersten Tage konnte man nur aus 2 Hauptspeisen wählen. Die Vor- und Nachspeise waren fix. Nach einigen Beschwerden durfte man auch entweder die Vorspeise oder die Hauptspeise aus dem A la Carte Menü wählen. Trotzdem gingen wir lieber in eines der vielen griechischen Restaurants in der Umgebung. Denn leider ließen die Gerichte Geschmack und Gewürze vermissen. Daher empfehle ich, das Hotel nicht mit HP sondern nur mit Frühstück zu buchen.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber leider nicht sehr professionell geführt. Da sieht man, es ist halt nur ein kleines Hotel. Reinigungspersonal war sehr gut. Die Jungs von der Bar waren sehr freundlich und bemüht.
Auf einer Klippe am Meer in der Nähe von Nikiti gelegen. Ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt. In Nikiti gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |