Hotel sieht von Außen und Ihnnen gut aus. Bis zum Strand viel zu weit. Der Weg dorthin gefährlich und mit Buggy oder Kinderwagen nicht passierbar. Alleine schon wegen dem weg zum Strand würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Der schönste Strand Abschnitt ist im Hotel SBH Playa Esquinzo. Wir hatten 3. Tage ein Auto gemietet und waren Soventa Beach.
Wir waren 4. Personen und 1. Baby Wir hatten eine Suite mit teilweisen Meerblick Das Zimmer war schön angerichtet. Das Bett die Badewannen Dusche hätte moderner sein können. Meine Eltern schliefen im Wohnzimmer das Sofa war viel zu hart und die Klimaanlage hat im Wohnzimmer kaum gekühlt. Terasse war groß.
Essen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Keine würze nicht gesalzen. Und 2 mal war der Fisch nicht durchgebraten.
Rezeption oben war sehr nett! Alle Fragen wurden beantwortet und es wurde einem immer weiter geholfen. Die Kellner können leider kein Deutsch. Die Französische Animationen die Personen empfanden wir als eine Katastrophe. Es wurde nur auf Französisch Animiert und nur 10.min mit vielen Pausen verteilt. Es wurde nur mit Französischen Gästen gesprochen. Die waren laut und Arogant. Abends am Bufett haben die so gekreischt. Das war Furchtbar.
Die Aussicht ist Wunderschön vom Hotel aus. Berge und Meer. Der nächste Supermarkt ist 15.min Fußweg entfernt. Bis zum Shopping Center 10.min mit dem Auto. Auto mieten kann man easy im Hotel am Schalter Lovesharring. Sonst im Hotel bei Tuifly die machen es über eine Private Firma. Fand es über Lovesharring besser. Mit Auto alles Super kurz erreichbar. Am besten Geländewagen mieten dann kann man selbst über Schotter fahren wie nach Confete. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 1.Std gefahren.
Animation furchtbar. Wellness kaum Angebote. Und leider kein Pool dabei der beheizt war für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian. Auch wenn wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freuen wir uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt zu haben scheinen. Wir bedauern allerdings, dass Sie sich durch das Animationsprogramm belästigt gefühlt haben. Wir bieten diesen Service an, um auch unseren französischen Gästen ein möglichst umfassendes Aktivitäten-Programm offerieren zu können. Es ist außerdem schade, dass Sie unser Essen fade fanden, obwohl wir versuchen in Qualität und Auswahl etwas für jeden Geschmack zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Weg zum Strand als zu weit empfunden haben und uns deshalb nicht mehr kommen möchten, aber vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder in einem unserer anderen Alua Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts