K.R. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2020

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft ist in einer super Lage, wenn man gut zu Fuß ist. Die Zimmer sind sauber was uns allerdings gestört hat war das die Bettwäsche leider in den 11 Tagen nicht gewechselt wurde obwohl sie sichtbar schmutzig war. Das Hotel selber war sehr darauf bedacht alles ordentlich und sauber zu halten. Der Weg zum Strand ist schon holprig und ein bisschen anstrengend. Dafür belohnt einen aber der tolle Strand.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war für uns (3 Personen) groß genug. Wir hatten noch eine Terrasse die abends zum verweilen einlud. Die Betten waren sehr bequem.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung findet momentan mit einem Buffet statt, an dem man allerdings bedient wird. Was ich persönlich gut finde. Das Essen war abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei. Es hätte nur manchmal etwas heißer sein können. Aber das lag wahrscheinlich an den Wartezeiten an den einzelnen Stationen.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie sind versuchen auch in der momentan Situation mit Corona alles um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Der Poolbereich und die Pools selber waren sehr sauber gehalten und luden zum schwimmen ein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:K.R.

Guten Morgen, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Unser Hauptziel ist ohne Zweifel die Zufriedenheit unserer Kunden. Kommentare wie Ihre geben uns die größte Motivation, weiter zu arbeiten. Grüße und bis bald.