Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Top-Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Gepflegt,und Dank französischer Dominanz (was spricht dagegen,sein Französisch etwas aufzubessern?) dezent mit einer für den Preis toller All inclusive-Küche.Alles wurde renoviert,prima Betten,saubere Zimmer. Wohn-Einheiten sind in Terrassen abfallend durchgängig nur 2 Geschossig,Von Pool und Animation bleibt ein Ruhe-bedürftiger Urlauber dort unbeeinflußt.

• Gut
  • Einige Kleider-Fächer(unter 180cm Höhe) wären fein für Gäste,die nicht überwiegend Kleider tragen.Betten waren bequem,sauber,Knarz-frei.Kühlschrank und TV als Grund-Ausstattung,Bad geräumig und sauber. Terrasse in unserem Fall unspektakulär,da in diesem Garten-Abschnitt keine einzige Pflanze,es wurde allerdings von der Rezeption ein anderes Zimmer angeboten

• Meterweise Buffet: Warme Küche,oft nach Themen-Abenden,Salat-Theke,ein Dutzend Brot/Brötchen-Sorten, Obst,Süßspeisen,3 Sorten richtig temperierten Weines,Trinkwasser zum Mitnehmen.Auch für Vegetarier ist stets Auswahl vorhanden. Im Außenbereich ißt es sich lauschiger,das Klappern von Geschirr fällt hier weniger auf. Bedienungen sind umsichtig und freundlich

• Keine weiteren Wünsche.

• Toller,weitläufiger Sandstrand,bei Ebbe ohne Klippen-Kraxeln bis Morro Jable.Linienbus hält fast am Hotel. Esquinzo selbst wirkt eher beschaulich,zur individuellen Insel-Erkundung empfiehlt sich ein Mietwagen(Preise vergleichen!!)

• Gut

Fein,daß die Angebote optional sind.Animateure verhalten sich eher zurückhaltend. Außen-Pool groß genug,zusätzlich ein Kinder-Pool.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.