Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Potenzial

Gut

Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Überwiegend französische Gäste und französisches Entertainmentangebot. Personal sehr wortkarg aber durchaus freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings konnte man durch den Komplex vor unserem Zimmer nur einen Streifen vom Meer sehen. Die Zimmer waren neu renoviert, sehr sauber und farblich in weiß und türkis gehalten. Die Betten waren sehr bequem und angenehm. Der Kleiderschrank war offen und leider etwas klein für 2 Personen, darin war ein kleiner gebührenpflichtiger Safe, den wir aber nicht genutzt haben. Sehr großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Die Buffetauswahl war groß und reichlich. Allerdings waren einige Speisen nur lauwarm und geschmacklich neutral. Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen. Nachmittags haben wir einen Snack an der Poolbar gegessen, es gab Auswahl an Salaten, Fingerfood und Gebäck. Beim Abendessen ging es hektisch und laut zu. Das Gastronomiepersonal war für die Anzahl der Tische komplett unterbesetzt.

• Gut
  • Das Personal spricht schnelles spanisches-englisch, französisch und eher wenig deutsch, was für uns aber kein Problem darstellte. Das Personal war sehr wortkarg aber trotzdem nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Hanglage, man sollte sehr gut zu Fuß sein, sowohl zu den Zimmern als auch zum Strand, der ca. 600m bergab entfernt liegt. Auf dem Weg zum Strand, begegnet man einigen zahmen Atlashörnchen. Der Stand ist ein wunderschöner Sandstrand (Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr), der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Esquinzo hat außer einen Supermarkt und anderen Hotels nichts zu bieten. Wir würden empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen (buchbar direkt im Hotel) und die Insel zu erkunden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Shuttlebus zum Oasis Tierpark hält 2 mal täglich direkt vor dem Hotel und ist kostenlos. Diesen Tierpark können wir sehr empfehlen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 90min.

Der Außenpool war unbeheizt und für Februar noch sehr kalt, also nichts für Warmduscher. Es gab draußen ein nahezu ausschließlich französisches Animationsprogramm vom Club Lookea, was teilweise sehr laut und störend war. Drinnen gab es einen beheizten Pool, einen Whirpool und eine Sauna. Von 16-18uhr war dort Adults only Bereich und somit sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Enrico

Liebe Enrico, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.