ASan (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, genau wie es beschrieben wird

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich schönes Hotel, genau wie beschrieben auch die Fotos stimmen wirklich. Ich habe es so selten erlebt, daa man ankommt, das Hotel schon von den Fotos her erkennt und selbst die Beschreibung wirklich stimmen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer wie aus dem Prospekt, Meerblick, groß, sauber, gute Betten, großer Fernseher, schöner Balkon, jeden Tag wurde gut geputzt, super

• Geschmack

gute, reichhaltige Buffets, leider wenig Obstauswahl, dafür aber alles Andere in reichhaltiger Auswahl. Aufgrund der Pandemie leider nur Buffetrestaurant. Gute Getränkekarte, tagsüber nur in Plastikbechern, fand ich persönlich nicht so schön und leider kein Wasser auf dem Zimmer bei all in, durft man sich auch nicht abfüllen

Personal war nett und freundlich, sehr sauber

Richtig tolle Poolanlage, leider sehr kalt, wären die beheizt gewesen wäre es der Knaller gewesen. Das Hallenbad war nicht so schön, da es für die Anzahl der Gäste viel zu klein war und man nie wirklich schwimmen konnte. Wäre es wirklich bloß für den Sauna/Wellness-Bereich gewesen, wäre es super gewesen, aber dieser Beeich geschlossen war und der Üool aussen zu kalt war, hat sich dort alles getümmelt, viel zuviele Menschen, gerade in Pandemie-Zeiten

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Januar 2022
Vorname:ASan

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Kommentar, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.