Alexa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in renovierungsbedürftigem Hotel

Gut

Man sieht das das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig ist, die Renovierung erfolgt ab November 2018. Jedoch war es überall sauber. Insgesamt ist das Hotel auf französische Gäste eingestellt. Aber auch als deutscher Gast kann man sich dort wohl fühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Jedoch muss man sich damit abfinden, dass 97% der Gäste Franzosen sind und auch die tägliche Animation ausschließlich auf Französisch stattfindet. Deutsche Gäste werden mehr oder weniger ignoriert. Wir empfehlen das Hotel an Gäste, die einen ungestörten Urlaub verbringen und nicht an der angebotenen Animation teilnehmen möchten. Für deutsche Familien ist das Hotel eher nicht geeignet, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, sie sind eher lieblos und schlicht eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nicht weit entfernt vom Poolbereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (außer mittwochs) und die Handtücher auf Wunsch getauscht. Die deutschen Fernsehsender beschränken sich ausschließlich auf die Sender ARD und ZDF.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war abwechslungsreich, abends gab es jeden Abend ein anderes Thema (Italienisch, Mexikanisch, Spanisch, Kanarisch und International). Die Snack-Bar haben wir kaum genutzt, da es uns dort vom Ambiente her nicht gefallen hat. Der Kaffee aus der Maschine war ungenießbar, hier sind wir auf Cappucino umgestiegen. Wir haben gerne draußen gegessen, zu den Stoßzeiten war es drinnen sehr voll und daher laut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service waren größtenteils sehr freundlich und engagiert. Bei Fragen hat man schnell Antworten und Hilfe bekommen. Allerdings muss man sich hier auf Englisch, Spanisch oder Französisch verständigen. Bei Problemen mit dem Safe oder der Zimmertür wurde schnell und problemlos Abhilfe geschaffen.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, man hat Meerblick und ist nach ca. 5 min Fußweg am Strand. Der Weg ist steinig und es geht bergab, hier muss man gut zu Fuß sein. In Esquinzo ist es sehr ruhig, ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Zum Shopping kann man gut mit dem Bus (Bushaltestelle nah am Hotel) oder Taxi (ca.7€) nach Jandia fahren.

• Gut

Die Poolanlage fanden wir sehr schön, sauber und gepflegt. Den großen Pool kann man uneingeschränkt nutzen, die Animation findet am kleineren Pool statt, hier ist es während der Hauptzeiten sehr laut und voll. Daher empfehlen wir sich Liegen am großen Pool zu suchen und den kleinen Pool in der Mittags- oder Abendzeit zu nutzen (Whirlpool). Leider gibt es keine richtige Poolbar mit Bedienung (also keine alkoholischen Getränke direkt am Pool). Die kleinen Plastikbecher sind nicht umweltfreundlich, hier hätten wir uns Mehrwegbecher gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexa

Hey Alexa, Wir berücksichtigen Ihre positiven und negativen Kommentare. Danke für das Teilen, wirklich nützlich! Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub genossen und kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts