- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist rein auf Franzosen ausgelegt. Dadurch ist für die Deutschen das animations und sportprogramm uninteressant
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung ist optisch recht mediterran aber auch etwas altmodisch gehalten. Leichte abnutzspuren sind zu sehen. Aber es war alles Top sauber und auch nichts Defekt.
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag gibt es ein anderes Motto und auch wenn man länger als eine Wochen bleibt bekommt man nichts zweimal vorgesetzt. Das Essen ist sehr lecker und es fehlt einem nichts.
die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und technische Beschwerden werden sofort gelöst.
- FreizeitangebotGut
Es gibt drei Pools, einen mit kleinem Wasserfall, einen mit Whirlpool und ein Kinderpool. Alle ordentlich, sauber und liebevoll, schön angelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Agerhartz, Unser Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, damit unsere Gäste jeden Tag unterschiedliche Gerichte genießen können. Unser Küchenpersonal wird sehr erfreut sein, zu erfahren, dass Sie das das Essen genossen haben. Es stimmt, ein Großteil unserer Kunden kommt aus Frankreich, insgesamt jedoch beherbergen wir Gäste aus aller Welt, die allesamt gleichermaßen willkommen sind. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden Ihre Bewertung berücksichtigen, damit unsere Aktivitäten allen unseren Gäste Freude bereiten. Bezüglich des Hoteldesigns werden wir in Kürze Umbauarbeiten durchführen, und wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen werden. Kommen Sie wieder einmal vorbei und schauen Sie sie die Umbauarbeiten an, wir heißen Sie gerne wieder in Alua Hotels willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts