- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird nach außen sehr modern. Wenn man allerdings genauer hinschaut, kann man einige Mängel entdecken. Das Essen war leider nicht empfehlenswert. Meiner Meinung nach eher ein 3*, als ein 4* Hotel
Das Zimmer an sich war auf den ersten Blick sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wenn man allerdings genauer hinsieht, haben beispielsweise die Handtücher und Kissen Flecken.
Das Essen entsprach eher einem 3*, als einem 4*-Hotel. Es gab wenig Alternativen. Beim Frühstück gab es beispielsweise zu Beginn der Frühstückszeit (7:30 Uhr) noch keine Eierspeisen. Auch wurde beim Frühstück gegen Ende nicht mehr alles aufgefüllt. Das Essen wurde von den Mitarbeitern ausgegeben. Allerdings war auch hier wenig Personal vorhanden, weshalb es zu längeren Wartezeiten kam. Die Tische wurden nur sehr selten abgeräumt, weshalb sich die Teller auf den Tischen stapelten und häufig wenige Plätze frei waren.
Das Personal war leider sehr überfordert. Meiner Meinung nach hat es auch an Personal gefehlt. Die Tische wurden erst sehr spät abgeräumt (nachdem sich die Teller bereits stapelten). Dies war ebenfalls im Poolbereich der Fall. Auch hier wurden die Gläser teilweise garnicht vom Personal weggeräumt.
Das Hotel ist durch einen sehr steilen, nicht befestigten Weg vom Strand getrennt.
Wir hatten ein Auto gemietet und waren dadurch häufig unterwegs. Der Sotavento Beach war beispielsweise schnell (in ca. 10 Minuten) erreichbar. Das Fitnessstudio war überschaubar, aber sag nicht schlecht aus. Dieses haben wir allerdings nicht benutzt. Auch weitere, vom Hotel angebotene Angebote haben wir nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |