- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einem steilen Hang und wurde 2019 neu renoviert. Bei uns war alles sauber und das Personal total freundlich. Das Hotel dürfte allerdings nicht für Deutsche Urlauber angeboten weil 90% Franzosen anwesend waren Gartenanlage nicht gepflegt. Der Weg zum Strand sehr steil nichts für ältere Menschen.Zu empfehlen ist auf alle Fälle ein Mietwagen
Zimmer waren sehr groß, allerdings nur mit einem offenen Schrank ausgestattet, außerdem gab es keine Ablagen. Die Betten waren super,auf dem Balkon fehlten 2 Liegen, Die Zimmer wurden Täglich top sauber gemacht. Auch ein Flachbildschirm mit deutschen Programmen ist vorhanden. Den Safe im Zimmer mussten man separat bezahlen 2,60€ pro Tag was ich so nicht kenne. Klimaanlage funktionierte gut, brauchten wir auch da in der Nach oft wegen des Lärms vom benachbarten Robinson Clubs nur bei geschlossen Fenster schlafen konnten
Es gab internationale Küche, absolut nichts Landes typisches. Der Speisesaal glich einer Kantine, die Akustik war oft nicht auszuhalten. Frühstück schlecht und eintönig. Buffets waren lieblos angerichtet. Teilweise werden die Speisen mit den Händen angefasst und wieder zurück gelegt. Dies wurde von uns beim Personal reklamiert, aber es wurde nichts unternommen. Auch die Kleidung bei machen Gästen lies am Abend zu wünschen übrig, sogar Weihnachten und Silvester kamen einige in Bade-latschen und kurzen Hosen zum Galadiner Wer Silvester länger als 22:30Uhr an Bar bleiben wollte sollte nochmal pro Person 15,00€ zahlen um ins neue Jahr feiern zu können.
Personal immer freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 min. Neben dem Hotel befand sich ein Robinson Club,in dem jeden Tag bis in die Morgenstunden sehr laute Musik gespielt wurde. An Schlaf war bei offenem Fenster nicht zu denken
Fitnessraum war ok. Poolanlage schön angelegt aber nicht beheitzt. Hallenbad sehr viele Kinder obwohl nur für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |