Paul (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Großartige Renovierung. Perfekt für Erholung

Renovierungsmaßnahmen gelungen! Wir waren vor der Buchung etwas verunsichert, da die neuen Hotel-Bilder teilweise aus 3D Renderings bestanden. Wurde exakt so umgesetzt.

• - Zimmer wurde komplett renoviert mit schicken Designer Möbeln (siehe Hotel Bilder) - Nagelneue Betten und Matratzen. Bad wurde nur instand gesetzt. Aber vollkommen in Ordnung. - Großer Balkon - Die tägliche Reinigung war sehr gründlich und auch für Langschläfer zu humanen Zeiten ;)

• - Reichhaltige frische internationale Küche - Außergewöhnlich gutes Brot - Große frische Salatbar - Grillstation mit frischen Fisch- Fleichgerichten - Immer Frisches Obst.

• - Rezeption Kompetent, ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Mehrsprachig und wussten zur jeder Frage die passende Antwort. Bsp. war es ohne Probleme möglich, ein sehr frühes Frühstück bei Abreise zu bekommen.

• Gut
  • -Anreise mit LTours/TUI ungefähr 1std vom Flughafen. Fußläufiger großer Supermarkt - Strand etwas mühselig zu erreichen (aber nach wenigen Minuten möglich!) Auch FKK möglich ;) Achtung! Liegen & Schirme kosten hier extra. (+- 10 Euro) - Mietwagen über Terminal an der Rezeption buchbar. Abholung und Rückgabe direkt vor dem Hotel. - Apotheke fußläufig zu erreichen. - Bushaltestelle direkt (nach kleinem Aufstieg) vor dem Hotel. Fährt regelmäßig komplett über die Insel. Klimatisiert & sauber und großem Gepäckfach. Fahrplan aber etwas schwer verständlich - Am besten an der Rezeption erklären lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Unser Hotel wurde renoviert und wie Sie auf unserer Webseite sehen können, haben wir hart gearbeitet, um alle Erwartungen zu erfüllen. Wir sind sehr froh, dass Ihnen das finale Ergebnis gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen, Paul. Viele Grüße, Alua Hotels & Resorts