Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ein Pärchenurlaub in Ordnung.

Gut

Insgesamt ist das Hotel schön und die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist auch soweit in Ordnung, wird aber mit längerer Anwesenheit etwas eintönig. Für deutsche Familien nur bedingt geeignet, da es ein französisch Clubhotel ist und damit die Animation auf französisch ist.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Man sieht, dass sie renoviert wurden. Im Endeffekt wurde nur neue Farbe im Bad angebracht un das Zimmer gemauert. Aber dennoch eine Aufwertung der Zimmer. Daa Zimmer hatte eine Klimaanlage sowie einen kleinen Kühlschrank. Der Safe im Zimmer ist zwar vorhanden, aber muss für 2,50 € extra gemietet werden. Im Bad gab es eine Regendusche sowie eine Badewanne. Die Regendusche war in die Badewanne integriert. Also kein extra Duschraum.

• Gut
  • Insoweit ganz gut. Sehr reichhaltige Auswahl und die Speisen haben auch soweit geschmeckt. Aber je länger man da bleibt, umso eintönige wird das Essen. Das sehe ich aber nicht so als Makel.

• Gut
  • War freundlich und nett. Problem ist aber, dass sie kaum deutsch verstehen. Liegt vor allem auch daran, dass es ein französisches Clubhotel ist.

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr schönen Blick auf das Meer. Jedoch hat die untere Etage der zweigeschössigen Anlage leider kein Blick auf das Meer. Zum Meer ist es schon ein wenig beschwerlich, aber insgesamt machbar. Vor allem der steile Anstieg zurück zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig. Für ältere Leute nicht so leicht zu bewältigen. In wenigen Gehminuten ist ein großer Supermarkt und auch ein Geldautomat in einem Hotel. Sonst eher eine abgelegene Gegend. Aber dafür auch ruhiger.

Für uns war das Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten nicht von Bedeutung, da wir nur am Pool liefen wollten. Insgesamt wird schon einiges angeboten, aber leider größtenteils auf französisch. Ich selbst habe einmal beim Volleyball mitgemacht. Spielen kann man auch ohne verstehen. Aber ist halt etwas langweiliger, wenn sich alle anderen auf französisch unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Vielen Dank für das positive und konstruktive Feedback und für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße, Alua Hotels & Resorts