- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
1. : super zimmer. Sehr komfortables Bett. Nette Hotelanlage mit neuem Anstrich. Das war eigentlich das Positive. Bzw. entspricht nicht 4 Sternen, insbesondere das gastronomische Angebot. Achtung: Das Hotel ist tatsächlich auf ausschließlich Franzosen augerichtet. Aushänge und Sprache der Animation: französisch. Musik am Pool: oft Französisch. Aktionen: französisch. Wenn ein Mensch, egal welcher Herkunft nach Spanien reist, erwartet man spanische Sprache + zusätzliche Sprachen, mindestens englisch. Einige Animateure sprechen kein Wort spanisch, weder englisch, noch deutsch.... Das ist ja auch alles ok, nur das Hotel sollte klar deklarieren: Hier machen Franzosen Urlaub und man spricht französisch.
Das Essen ist völlig ok, hat aber mit 4 Sternen nichts zu tun. Spanische Küche( Gambas, Serranoschinken) 1x in 11 Tagen vorhanden. Tapas= 0 Sushi: ungenießbar ( der Reis war furchtbar) Ehrlich gesagt, was immer schmeckte, war das Frühstück, sowie die Pommes und Pizza. Salatbar: ok Die warmen Speisen waren seltsam zusammen gestellt. Nudeln/ Spaghetti immer verkocht. Saucen teils undefinierbar. Es gibt ein große Auswahl, leider fehlt die Qualität der Zubereitung Das dauert zu lange hier alles aufzuschreiben. Man hatte mehr erwartet/ einfach etwas feiner, liebevoller. Wir sind keine Nörgler und nehmen auch nicht 5 Teller und essen dann nicht auf. Einmal gab es Panacotta, ich dachte juhu... Konsistenz leicht sämig, dazu noch ein Hauch Kokos ..... Es gab Hamburgerfleisch ( Hähnchenfleischmasse gestreckt mit Mais)... Für 2-3 Sterne wie gesagt alles ok.. 4 Sterne: nein! Achso, alle Leute die sich fragen was gibt es für Getränke AI : Coctails: vorgefertigte süße Plörre mit nem Schuss Alkohol. Ansonsten kann man Longtrinks wählen mit nachgeahmten Spirituosen. Zb GinTonic etc..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | URLAUBER |
Lieber Urlauber. Auch wenn wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freuen wir uns doch, dass Ihnen zumindest die Zimmer gefallen haben. Schade, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, obwohl wir versuchen in Qualität und Auswahl etwas für jeden Geschmack zu bieten. Es tut uns auch leid, wenn Sie sich an unserem Entertainment Programm gestört haben. Es stimmt, wir richten es danach aus, welche Nationalität der Großteil unserer Gäste hat. Es ist aber nicht so, dass wir ein rein französisches Hotel wären, deshalb propagieren wir das auch nicht. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Meinungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Alua Hotels & Resorts