Tolle Anlage, freundliches Personal. Egal wo man ist, man hat immer Meerblick, wenn man auch ein Zimmer mit Meerblick hat. Alles wunderbar, auch wenn es schon etwas älter ist und hier und da renoviert werden sollte.
Ein Schrank wäre nicht verkehrt gewesen, aber für eine Woche zu zweit haben wir nicht viel gebraucht. Kühlschrank ist klein aber fein, wir konnten Getränke aus dem Supermarkt noch unterbringen.
Abwechslungsreich, besonders die Vorspeisen und Salate. Trotzdem klassisches Buffet, d.h. manche Sachen gab es natürlich immer ZB für Kinder oder heikle Personen.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war auch immer top. Bei den begehrten Plätzen in Außenbereich zum Frühstück oder Abendessen wurde man gut koordiniert, wir hatten bis auf 3x immer einen Platz draußen bekommen.
Esquinzo besteht nur aus wenigen Hotels und ist daher sehr ruhig. Was unseren Geschmack getroffen hat, da auch der Strand richtig genossen werden konnte. Wenige Liegen am Strand können gemietet werden, der Rest ist dann einfach ein schöner Naturstrand an dem man wunderbar spazieren kann. Ausflugsmöglichkeiten direkt aus dem Ort gibt es keine. Aber mit den Reiseveranstalter oder Mietwagen ist man dennoch gut angebunden.
Es gab etwas Programm, was wir aber nicht genutzt haben. Positiv war, das man wenig davon mitbekommen hat wenn man am Pool war, d.h. keine ultra laute Musik.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Frau Franziska, Es freut uns sehr das Sie unsere Arbeit wertschetzen, die zufriedenheit unser Gästen ist das was wir erreichen wollen. Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!