- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön gelegenes Hotel abseits des Massentourismus. Bedingt durch die Hanglage sehr schöne treppen- bzw. terrassenartige Aufteilung der Zimmer. Zu empfehlen sind die Zimmer im OG mit Meerblick. Der Aufpreis lohnt sich. Parkplätze für Mietwagen (empfehlenswert) in ausreichender Zahl vorhanden. Der Weg zum Strand ist stellenweise etwas steil, aber gut machbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zustand des Zimmers war völlig in Ordnung, wir hatten Nr. 4215, ziemlich mittig innerhalb der Hausreihen gelegen. Die Lage im OG war sehr ruhig, der Balkon sehr groß, windgeschützt und hat eine sehr private Atmosphäre. Das Zimmer selbst ist sicherlich renoviert, dadurch modern hell und gemütlich. Haben selten so gute Hotelbetten vorgefunden. Diese waren in der Art von Boxspringbetten, allerdings nicht verbunden, sondern einzeln und zusammengeschoben. Dem Bad merkt man die Renovierung etwas deutlicher an, hier wurde eine wohl etwas ältere Badewanne belassen, die Wandfliesen überstrichen. Dennoch durch neue Armaturen völlig in Ordnung. Es gibt eine Rainfalldusche wie auch eine Handbrause. Sämtliche Pflegemittel, wie Duschbad, Shampoo usw. sind vorhanden. Wenn man ganz kleinlich sein möchte, könnte es einen etwas größeren Mülleimer geben und etwas mehr Ablageflächen im offenen Schrank. Aber das wie gesagt, ist Jammern auf hohem Niveau.
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreiche Essenszeiten, äußerst sauberes Restaurant mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Auswahl der Speisen völlig ausreichend. Wer hier nichts findet, sollte seine Ansprüche überdenken. Zu jeder Zeit war alles vorhanden. Uns hat es sehr gut geschmeckt, auch die Getränkeauswahl ist völlig ok. Kurz nach(!) Ende der Essenszeit wurden wir auch freundlich gefragt ob wir noch etwas möchten, da die Sachen dann so langsam abgetragen wurden.
Die Mitarbeiter des Hotels selbst, Rezeption, Service im Restaurant, Housekeeping, Gärtner usw. waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam "in rot" welches sich zu 98 % um die zahlreichen französischen Gäste kümmert, ist den anderen gegenüber nicht unfreundlich, man wird aber größtenteils ignoriert. Hat uns nicht gestört, da wir keine Bespaßung dieser Art benötigen. Französische Gäste wurden durch ein extra Armband gekennzeichnet, gefühlt waren die Animateure auch so etwas wie Reiseleitung-/begleitung. Offenbar ein etwas anderes Konzept als es bei uns bekannt ist, daher vor diesem Hintergrund insgesamt nicht störend.
Sehr ansprechend gestaltet. Bequeme Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die Poolbar bietet ein gutes Angebot und auch hier äußerst freundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist auch hier sehr gut, Liegen werden regelmäßig desinfiziert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus. Wir freuen uns sehr das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Danke für Ihren Kommentar, es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.