Oliver & Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel wurde außen sowie innen neu renoviert.Es hat fünf Stockwerke und bietet Frühstück und Halbpension an. Unbedingt einen Ausflug nach Ronda und Malaga unternehmen. Die S-Bahn nach Malaga kostet nur 4,10 Euro Hin- und Rückfahrt für 2 Personen! In unserem Zeitraum war das Wasser zum Schwimmen nicht geeignet, dafür hatten wir täglich eine Tagestemperatur von ca. 30°C und mehr. Abends brauchte man keine Jacke. Würden jederzeit wieder hinfahren, aber nur in der Vorsaison, da ansonsten der Strand sehr überfüllt ist.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im fünften Stock. Die Zimmergröße war ok. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Das Bad war auch immer sauber. Alle Zimmer in den unteren Stockwerken bekommen die Sicht durch angrenzende Häuser versperrt.

• Die Speisen beim Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war eher eintönig.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch.

• Das Hotel ist ca. 50 m vom Strand und nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone und Promenade entfernt. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wo man einige Ausflüge (z.B. Malaga, Torremolinos Zentrum, usw.) unternehmen kann. In den Strandbars kann man sehr gut Tapas und Fisch essen.

Der Pool ist sehr klein und es gibt nicht viele Liegen. Die Sonne scheint nur bis ca. 16 Uhr, danach wird die Sonne durchs Hotel verdeckt. Sonnenschirme waren keine vorhanden. Hat uns nicht viel ausgemacht, da wir täglich am Strand waren. Der Strand war immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Oliver & Daniela