Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !

Die Zimmer könnten vielleicht etwas mehr Renovierung vertragen aber ansonsten, sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, gutes Essen und eine prima Lage zum Strand. Auch zur Hauptstraße, wo fast alle Busse in alle wichtigen Richtungen (Malaga, Mijas, etc.) fahren ist nicht weit! Preis- Leistungsverhältnis - SUPER!! WIR werden nächstes Jahr wieder hinfahren!!! Kurzum - wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Der Ort ist auch klasse, man kann stundenlang spazierengehen, bummeln oder sich einfach in das nächste Lokal setzen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es wirklich zu empfehlen! (Nörgler wird es immer geben)

• Gut
  • Na ja, ein wenig Renovierung wär nicht schlecht aber trotzdem, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Das Essen war abwechslungsreich, immer genügend und in den verschiedensten Auswahlen (von landestypisch bis deutsch) und wirklich sehr gut!

• An der Rezeption wurden wir immer sofort, hilfsbereit und freundlich bedient. Kleine Mängel (der Föhn war defekt) wurden noch am gleichen Tag behoben.

• Zwar gibt es keinen Meerblick, aber man braucht nur eine kleine Straße überqueren und schon ist man in der Einkaufsstraße und nur ein paar Schritte weiter ist der Strand. Echt prima!

Die Unterhaltung im Hotel läßt etwas zu wünschen übrig aber wir waren ja auch zum "RELAXEN" dort! Außerdem gibt es dort außerhalb genügend Möglichkeiten!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Cornelia