Simone (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder - Super Hotel

Gut

Das frisch renovierte Hotel macht einen noch besseren Eindruck wie letztes Jahr. Wir sind schon das fünfte Mal dort. Der fünfte Stock wurde komplett neu gemacht. Super Ausblick zu beiden Seiten. Wir waren im Mai d.J. dort, Publikumsmäßig vertreten sind Deutsche, Spanier, nette Engländer und Niederländer. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, parallel zur Strandmeile. Keine Minute durch den Hintereingang und man ist am Meer. Einfach super Lage!!

• Gut
  • Wir hatten immer eine Suite, bis auf dieses Jahr. Die Suite ist größer wie ein Doppelzimmer, biete aber denselben KOmfort wie alle Zimmer. Wir haben festgestellt, daß ein Doppelzimmer für uns reicht. Klimaanlage ist vorhanden (da wir aber in den neuen Zimmern waren noch nicht angeschlossen). Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und Fernseher. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Wir hatten HP begucht und würden wir immer wieder nehmen.Das Frühstücksbuffet ist reichlich! Für jeden etwas dabei - auch das typische English Breakfast. Wer`s mag!! Das Abendessen bietet allerlei Auswahl - auch hier, super lecker. Die Kellner/Innen sind immer sehr bemüht, super freundlich. Man sieht - es scheint Spaß zu machen dort zu arbeiten. Man kann abends seine Getränke gleich bezahlen oder auch aufs Zimmer schreiben lassen. Hierzu bitte den Beleg gegenzeichnen. Mittags ist das Restaurant auch geöffnet. Wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Liebe Petra - sei lieb gegrüßt. Wir kommen wieder - schon gebucht. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher werden 2 x wöchentlich gewechselt. Ansonsten alles nach Wunsch. Beschwerden hatten wir keine - wird es auch unsererseits nicht geben!

• Der Flughafen Malaga ist ca. 15 MInuten entfernt. Also Transferzeit recht kurz. Torremolinos erstreckt sich auf mehreren Kilometern. Von der Strandpromenade aus kann man gut in beiden Richtungen (Malaga und Benalmadena)zu Fuß gehen. Sehenswert natürlich auch die Bergdörfer (Mijas und Ronda) sowie Marbella. Und jeden Dienstag den Markt in Fuengirola. Der Strand liegt vom hinteren Hotelausgang nur 50 Schritte entfernt. Also Top Lage des Hotels. Torremolinos selber bietet reichlich Shopping-Möglichkeiten. Auch fehlt es nicht an gastronomischen Gelegenheiten. Sollte für jeden was dabei sein! Und alles in unmittelbarer Nähe!!

Der Pool ist relativ klein für das Hotel, aber wir sind Meergänger, daher für uns unrelevant. Es gibt Liegestühle mit Auflagen im kleinen Garten. Im Frühjahr gibt es 1 bis 2 x die Woche abends Livemusik. Wir waren immer selber unterwegs. Internetzugang ist in der Lobby vorhanden, 20 min 2 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde