- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns im Lago Rojo sehr gut gefallen. Die Verpflegung war sehr gutf(für ein 3 Sterne Hotel). Wöchentlicher Wechsel der Speisen, mittwochs andalusische Gerichte, u. a. jeden Abend 2 Sorten Fisch, den wir am liebsten gegessen haben. Wer einen Poolurlaub machen möchte, ist hier nicht richtig, kleiner Pool, kleine Liegewiese. Aber wir haben dieses Hotel wegen der Strandnähe gebucht, 50 m Fußweg, und schon ist man am langen Sandstrand mit vielen Liegemöglichkeiten (4 Euro pro Liege mit Schirm). Zum Bummeln sind kleine Gassen mit vielen Läden, Restaurants und Kneipen reichlich vorhanden. Im Hotel waren mehr Holländer, Engländer und auch viele Spanier, was wir als eher angenehm empfunden haben. Das Publikum war eher "Mittelalter" (so wie wir) bis älter, wenige junge Paare waren dort. Unser Zimmer lag im 5. Stock, die Balkone sind hier auch größer, wir hatten seitlichen Meerblick mit Nachmittagssonne. Das würden wir auch wieder so buchen, da es auch angenehm ruhig war. Die Zimmer zur Straße haben kaum Sonne. Lago Rojo, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut