Das Hotel hat ca. 150 Zimmer, 1 Speiseraum, 1 Bar und einige Außenplätze am Pool. Die Junior Suiten sind sehr großzügig, allerdings sieht man das Alter der Ausstattung an defekten bzw. schlechten Lampenschirmen, abgewohnter Stoffbezug auf Sofa etc. Wir hatten HP gebucht, was ausreichend und gut war. Es sind überwiegend Holländer und Engländer in diesem Hotel, da es in Deutschland nicht flächendeckend vermarktet wird. Wir kannten es, da wir vor 3 Jahren schon einmal dort waren. Während unseres Aufenthaltes waren alle Altersgruppen vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Bewertung in Deutschland wären 3 Sterne. Es fehlen Kleinigkeiten, wie z. B. Trinkgläser in den Zimmern, Kleenextücher im Bad, Bücher oder Dekos im riesigen Wandregal, usw.
Die Größe der Zimmer ist ausgezeichnet. Das Mobiliar lässt etwas zu wünschen übrig und kleine Investitionen für neue Lampenschirme, Sofabezug, neue Matratze wäre empfehlenswert. Toll ist, dass es eine funktionierende Heizung gibt.
Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Qualität, Quantität und Vielfältigkeit sind sehr gut. Für uns ein "highlight", dass das Essen bei unserem diesjährigen Aufenthalt heiß war (dieses war ein Manko vor 3 Jahren). Über eine Sache muss sich die Hotelleiterin sehr Gedanken machen: Es ist unmöglich, dass man sich in der vorgegebenen Frühstücks- und Abendessenzeit in längere Warteschlangen vor dem Eingang einreihen muss, da Tische nicht so schnell wie erforderlich abgedeckt bzw. neu eingedeckt werden können. Bei vollem Haus ist das vom Servicepersonal nicht zu schaffen. Vielleicht zu überlegen, die Essenszeiten zu verlängern und somit zu entzerren. Oder eine Person ausschließlich zum Ab- und Eindecken vorzusehen, die nicht anderes macht.
Das Personal ist höflich, aber äußerst zurückhaltend. Die deutsche Sprache ist nicht stark vertreten, da - wie erwähnt - überwiegend Engländer und Holländer Gäste sind. Man kommt aber klar und diejenigen, die englisch können, haben es leicht. Die Zimmer werden gut und regelmäßig gereinigt.
Die Lage ist optimal, da man nur 2 Min. zum Strand geht und nach Torremolinos oder Benalmadena Zentrum zu Fuß ebenfalls gemütlich in ca. 3/4 Std. läuft. Auch die Busverbindungen sind sehr gut. Es gibt zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Wilfried |