Uwe + Gundula (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder eine geile Zeit

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, soll aber jetzt komplett Renoviert werden. Unser Zimmer war immer sauber und im ganzen Hotel wird den ganzen Tag sauber gemacht. Nicht jedes Essen war nach unserem Geschmack, aber man findet immer etwas am Buffet. Das Essen ist nicht immer sehr heiß, das liegt aber daran das in Bulgarien nicht so heiß gegessen wird. Bedeutet aber auch das manches sehr heiß ist. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel(wir bereits zum zwölften Mal). Deutsche, Belgier, Norweger Russen und Polen, aber auch andere Nationalitäten. Bunt gemischt eigentlich. Auch der Altersdurchschnitt ist von wenigen Monaten bis ins hohe Alter. Steht in den anderen Beschreibungen

• Gut
  • Größe der Zimmer ist je nach Etage unterschiedlich, da das Hotel wie ein Dreieck geschnitten ist. Alle Räume habe Klima und Minibar. Die Möbel sind teilweise etwas angestoßen, aber das stört uns nicht. Die Betten sind sehr gut, schön geschlafen. Duschen etwas eng. Leider fehlt eine Steckdose im Bad, aber vielleicht wird das ja im Zuge der Renovierung auch geändert.

• Gut
  • Es gibt zwei Speisesäle, die Poolbar, die Lobby Bar und den Irish Pub, laut Manager soll auch das geändert werden, es soll noch ein Themenrestaurant gebaut werden. Die Teller werden schnell abgeräumt und auch sonst ist es im Speisesaal sehr sauber. Es gibt zweimal die Woche einen Themenabend wo es neben dem Essen auch aus dem jeweiligem Land eine Vorführung am Abend gibt. Trinkgelder gibt am nach eigenem Ermessen in die dafür aufgestellten Boxen. Man kann natürlich seinem "Liebling" auch persönlich ein Trinkgeld geben.

• Gut
  • Die Leute sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit, mir Englisch oder mit Händen und Füßen kann man sich mit allen Verständigen, aber viele verstehen auch etwas und ein paar sehr gut Deutsch. Kinderbetreuung war diese Jahr etwas Mau, da wohl zu der Zeit wo wir da waren nur eine Betretung für die Kinder da war, sonst immer zwei. Vielleicht kommt ja noch die zweite Betreuung, als wir angekommen sind war das Hotel erst den zweiten Tag auf. Auf Beschwerden wir schnell reagiert, bei uns kam Wasser unter der Duschwanne hervor und der Toilettendeckel war defekt, als ich das an der Rezeption gemeldet habe hab ich den Zettel gesehen und mir gedacht das kann ja dauern, aber nein nach 20min wollte ich aufs Zimmer was holen das war der Handwerker schon da. Super schnell, macht weiter so:-). Ein Arzt und etliche Apotheken sind im Ort.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch einen kleinen Weg(3m) vom Strand entfernt. Im Ort kann man schön Shoppen und günstig Essen und Trinken. Sehr zu empfehlen ist das Bed-Rock im Ortskern, gibt leckere Cocktails. Zum Shoppen kann man aber auch nach Nessebar oder Varna fahren( etwa 1Stunde fahrt), wir lassen uns mit dem Taxi fahren, wenn man sich mit ein paar Leuten zusammentut ist das recht günstig. Umgerechnet 65€ für hin und Rückfahrt, das Taxi holt einen nach 4Stunden wieder ab, bezahlt wir bei Rückkehr am Hotel.Die Flughäfen Burgas und Varna liegen etwa eine Stunde entfernt.

• Gut

Schöner Pool mit Treppe für den leichten Zugang für Kinder und Leute die Probleme mit Leitern haben. Liegen sind genug am Pool und am Strand vorhanden, alles Kostenlos. Animation ist ok, wir wollten nur relaxen

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Uwe + Gundula