Petra und Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes ruhiges Hotel, zu empfehlen.

Wir waren im August für 2 Wochen Gast in diesem Hotel.Zuerst waren wir etwas skeptisch was Bulgarien betraf,dann die Sterne Klassifizierung.Ein mulmiges Gefühl beim Transfer vom Flughafen Varna zum Hotel was die Landschaft betraf.Als wir dann das erste Mal vom Bus aus die Schwarzmeer Küste sahen,wußten wir,alles richtig gemacht ohne das Hotel zu kennen.Es sollte sich auch dort bestätigen alles richtig gemacht zu haben.

• Gut
  • Hell,freundlich,sauber,mit allem ausgestattet.Wurde täglich außer sonntags stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Safe,Kühlschrank,Klima,TV vorhanden.Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich aber das ist Empfindungssache.

• Frühstücksbuffet war immer sehr lecker ausreichend und für jeden etwas dabei.Es war für mich das erste Reiseland in dem ich Wurst und Rührei gegessen habe.In den anderen Ländern hat das für mich immer künstlich und leblos ausgesehen.(Lach,mein Empfinden). Mittags haben wir nur in der ersten Etage gegessen in der es Snacks,Salate Obst und Eiscreme gab. Abends immer ein wohlschmeckendes abwechslungsreiches Buffet.Haben immer war Gutes gefunden. Es wird auch bulgarische Küche in einem seperaten Restaurant nach Voranmeldung angeboten.

• Das stets freundliche Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Einlass zum Abendessen wurden wir jeden Tag durch Spalier stehendes Personal begrüßt,einschließlich der Hotel Managerin die es sich nicht nehmen ließ ihren Gästen Sekt oder ähnliches anzubieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen dem Gold-und Sonnenstrand in einem Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte,gemütlichen Tavernen,Kinder Jahrmarkt,Kinderspielgeräten,Parkanlage. Wer sehr viel Wert auf Ausflüge mit öffentlichen Mitteln legt ist hier fehl am Platz. 1 Stunde Bus bis Varna,1 Stunde Bus bis Nessebar (wobei Nessebar ein Muß ist,haben wir über den Reiseveranstalter gebucht.) Direkt am Strand gelegen.Wir hatten immer am Pool unsere kostenlosen Liegen und hatten es 1 Minute bis zum Starnd,brauchten nur einen unbefahrenen Weg überqueren.

Animation wurde täglich angeboten.Am Pool Wasser Gymnastik,Spiele.Abends Entertainment Programm an dem wir nie teilgenommen haben,deshalb keine Beurteilung abgeben können. Am Strand diversen Wassersport

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2018