Man wird schön empfangen, es ist alles super sauber dort, die Zimmer, das Hotel allgemein, der Pool wird jeden Abend gereinigt, sogar der Strand. Zimmer mit Meerblick war erfüllt worüber wir Mega happy waren. Wenn man nach Entspannung und Erholung sucht ist das genau das richtige ! Und falls euch der Kaffee nicht schmeckt, geht an die Sponge Bar direkt am Meer vor dem Hotel :-)
Sehr sauber, werden täglich gereinigt, und wenn man alles mal gewechselt haben möchte, gelbes Zettelchen raus und die Putzfrauen machen alles.
Es gab von den Grund Sachen her jeden Tag das selbe, war aber trotzdem lecker. Die Atmosphäre wenn man draußen auf der Terrasse sitzt und neben sich direkt das Meer hat ist einfach Mega klasse! Wer mal etwas Abwechslung möchte, einfach an die sponge bar direkt am Strand gehen, hier gibt es frische Cocktails direkt vor deiner Nase zubereitet. Ein muss!!
Leider konnte das Personal kein Englisch, bis auf die Rezeption und eine Bedienung im Restaurant. Das könnte man noch auffrischen. Ansonsten sehr nette Leute!
Super schön, direkte strandlage ! Von varna aus sind wir ca 1 Stunde zum Hotel gefahren. Shoppen könnt ihr zwei Straßen weiter. Wer man Tschechien kennt, kann sagen es ist wie in Tschechien nur direkt am Meer. Echt klasse! Ausflugsziel kann ich Nessebar empfehlen! Ein Auto mieten für 30€/Tag und ab in die schöne Altstadt. Dort gibt es unzählige Restaurants und Shopping Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Suneo Club macht jeden Tag Entertainment, langweilig wird da einem garantiert nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |