maik (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schade um den Standort

Sehr schlecht

Keinesfalls 4 Sterne. Enttäuschende Animation und schlechtes Essen. Sauber war's aber. WLAN oder anderer Zugang ins Internet hätte gekostet. Frühstück ist gar nicht abwechslungsreich: Schwitzende Wurst und lang liegendes Brot/Toast etc. Dahingegen war die Lage und die Anlage wirklich toll. Viele Osteuropäer, aber davon viele Deutsche mit Osteurop.-Wurzeln. Abend's wird's schonmal frischer

• Das Zimmer war okay; nichts besonderes aber akzeptabel. Am problematischsten war der Zustand des Bades und des Balkon's. RTL2, RTL, VIVA und ZDF wurden empfangen. Die Klimaanlage hatten wir nicht gebraucht; aber sie schien zu funktionieren als ich sie kurz testete. Auch ein Minikühlschrank war im Zimmer und funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Restaurants (selbes Essen), eine Poolbar, eine Lobbybar und den Irish Pub. Das 1. Restaurant ist hektischer und liegt im 1. Stock. Der Blick auf's Meer ist fantastisch. Etwas am Essen ändern tut dies jedoch leider nicht... Das 2. Restaurant war ruhiger und stilvoller. Doch leider gab's hier auch nur das gleiche Essen wie im ersten. Besonders ärgerlich war es anzusehen wie immer wieder Kinder mit dem Eis kämpften und so die Eisbehälter immer wie ein Schlachtfeld aussahen. Nicht anders war das bei den Desserts: Tortenheber etc waren voll mit Sahne und Co.

• Gut
  • Deutsch konnten nur die wenigsten. Wenn dann meist auch nur teilweise. Freundlich waren jedoch fast alle MitarbeiterInnen und gaben sich auch echte Mühe den Gästen weiterzuhelfen. Lediglich die Putzfrau verlor scheinbar ihre Motivation unser Zimmer vernünftig aufzuräumen und schmiss auch schon mal von uns mitgebrachte Kissen quer durchs Zimmer. Auch unser Bett hatte sie dann nicht mehr vollständig gemacht.

• Vom Flughafen ging's erstmal 1 Stunde lang über die Action geladene Busfahrt mit dem seltsamen Busfahrer... Naja, ich lebe ja noch :-) Der Strand ist super nah und auch wirklich schön. Direkt von der Promenade gelangt man zu einem großen Park sowie aber auch zu einer Kirmes (evtl. nur während eines bestimmten Zeitraums) und von dort aus auch direkt zur Stadt bzw Einkaufsmeile.

Die Spiele der Animation kamen mir immer ein wenig so vor als wären sie innerhalb 5 Minuten zusammen gestellt worden. An mehreren Tagen sind Programmpunkte ausgefallen oder teilweise war das Animationsteam nicht anwesend. Diese jedoch waren sonst sehr freundlich. Liegestühle gab es sowohl am Strand als auch am Pool genug. Eklig war da nur das Pool-Wasser: Den knapp 1m tiefen Boden konnte man leider nicht mehr wirklich sehen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:maik