Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mein Tipp fürs schmale Budget und beste Leistung

Hallo interessierte "Vorurlauber", was soll ich zum Helios Beach sagen?? Für uns war es !Der Urlaub! Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute. Das Hotel liegt genial, ist zwar schon älter und in 2 Jahren wohl nicht mehr da, soll einem Neubau weichen, aber seine Stern mehr als wert. Fahrstuhl gibt es nicht, altersbedingt nehmen wir an, aber da max 3.OG alles nicht so schlimm, wer nicht kann, kann EG buchen ;) Zimmer sind sehr hübsch und ausreichend Groß, vor allem Sauber. Service- war perfekt, zu jeder Zeit deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Sauberkeit- topp, ständig waren Angestellte unterwegs um Tische abzuräumen, Mülleimer zu leeren etc., Liegen gabs in 3 Bauformen :) aber alle I.O. Auflagen in 2 - nicht die krümeligen nehmen lieber die glatten man hat sonst einen blaustich am bein von den Krümeln :D Essen - der Wahnsinn, diese Auswahl an wirklich schmackhaften ssen hatten wir in Bulgarien noch nie-4. Besuch im Land- Kaffe, ok den können wir besser. Getränke im All In -sehr lecker, und phantastisch aufgemacht , am Pool oder Strand in Plastebechern, in den Hausbars in Gläsern, sauberen wohlgemerkt^^ Das Personal rundum hilfsbereit und freundlich, die Animation unaufdringlich, bei mangelndem Interesse an z.B. Tischtennis wurde halt was anderes gemacht, Beschallung am Pool war ok, wenns mal zu laut war konnte man die Animateure ohne weiteres auch zum runterregeln animieren ;) Fazit für uns, jederzeit wieder, nur bitte fahren sie nicht nach Obzor über den ca. 15 September hinau, da werden die meisten Bars, Läden usw winterfest gemacht, ab 19 ist die Saison quasi vorbei.

• Gut
  • Sauber, groß, genügend Schränke

• siehe oben, einfach nur Klasse

• Freundlichkeit - aber sicher Fremdsprachen - sehr gut Zimmerreinigung - nach dem Frühstück war unser Zimmer gereinigt ;)

• Strand ist wie auch auf dem Bild zu sehen in 4 min von jedem Zimmer aus erreichbar, schöner Sandstrand und sanft abfallend, kein Kies oder Steine! Tja zum Flughafen egal ob Varna oder Burgas ist es halt ca. 1 Stunde Fahrzeit, kiegt halt genau dazwischen. Ausflüge- Alt Nessebar lohnt auf jeden Fall, ist zwar kleiner als Sosopol aber nicht minder schön. ansonsten die üblichen Verdächtigen, Bootstour, Aquapark usw, kann, muss man aber nicht, Partyhochburg ist Obzor zu der Jahreszeit sicher nich, in der Hauptsaison?? wer weiß. Das Hotel war übrigens sehr ausgewogen belegt, Deutsche, Polen, Tschechen, Schweizer, Engländer, Franzosen, Belgier..und natürlich auch Gäste aus der GUS aber nicht wie vielerorts bemängelt, sehr nett und familiär ;)

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Thomas