Sandra & Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel besteht aus 191 Zimmern, die auf 3 Häuser aufgeteilt sind und ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in gepflegtem Zustand. Wir hatten All-Inklusive. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Es gab viele deutsche Gäste, aber auch Bulgaren, Polen und wenige Russen, Franzosen und Italiener. Top Preis- Leistungsverhältnis!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Es war möbliert mit einem Doppelbett, einem großen Schrank, einem kleinen Kühlschrank und einem Hocker, sowie einer Kommode mit Fernseher und einem Save. Wie schon oben beschrieben in die Jahre gekommen aber gepflegt.

• Es gibt zwei Restaurants für die Hauptmahlzeiten und einen Irish Pub für den Snack zwischendurch und die abendliche Unterhaltung. Das Essen war super gut und reichlich, wer dort nichts findet ist selbst schuld! Wir haben gefühlte 10 Kilo zugenommen ;-) An der Sauberkeit und Hygiene gab es im Restaurant absolut nichts auszusetzen. Der Küchenstil hat jeden Tag gewechselt (z.B. Bulgarischer Abend, Italienischer Abend,...) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant, in dem wir meißtens gegessen haben war super schön, Terrasse mit Blick auf´s Meer!

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Es wurde teilweise Deutsch aber auf jeden Fall Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok, ein paar Abstriche mußte man machen. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung mußten wir nicht in Anspruch nehmen und hatten absolut keine Beschwerden!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In das Ortszentrum läuft man keine 5 Minuten. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Gaststätten. Wir haben an einem Ausflug in die Stadt Nessebar teilgenommen, Unesco Weltkulturerbe, welcher sehr empfehlenswert ist. Dorthin fährt man eine Stunde mit dem Bus.

• Gut

Da wir in der Nebensaison dort waren, war das Freizeitangebot jetzt nicht soooo hoch, was wir aber auch nicht wollten. Abends gab es abwechslungsreiches Programm im Irish Pub, z.B. Disco, Quiz, Bulgarischer Abend,... Die Animateure waren sehr nett, aber auch nicht aufdringlich! Internetzugang war gegen Bezahlung möglich, haben wir aber nicht genutzt. Ein kleiner Laden gehört zum Hotel dazu, dort kann man Zigaretten, Schokoriegel,... kaufen. Das Meer war sauber und klar und herrlich warm. Der Strand war auch sehr gepflegt, bis auf einige Muscheln absolut sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012