Rose (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne-

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser zweiter und bewusst in diesem Hotol gewählter Urlaub in Obzor- und insgesamt im 14. Jahr in Bulgarien am Meer. Hier konnte man sich zum Saisonbeginn optimal erholen. Da wir das Hotel kennen, wussten wir was uns erwartet. Eine herzlich Begrüßung auch nachts um 2:00 Uhr- einen Snack im Speisesaal und auch eine Offenheit gegenüber dem Wunschzimmer. Leider können wir nicht nachvollziehen, was am Essen schlecht sein soll- andere Länder andere Gerichte Die Lage, die Sauberkeit und auch das gesamte Verhalten aller Mitarbeiter war ohne Beanstandung- geht immer so wie man in den Wald hereinruft- Ein sehr sauberes Haus, nettes Personal, ein sehr ordentlicher Speisesaal, genügend Liegen- was will man mehr. In der ausgeschilderten Kategorie voll in Ordnung- wer mehr erwartet sollte hochpreisiger buchen- Ausserdem hat auch der Hoteldirektor sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet und war präsent. Die Strandlage ist optimal. Der Ort Obzor bietet auch genügend Abwechslung, einfach mal Land und Leute geniessen- wir mögen die Gastgeber in Ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Rose