Da wir erst gegen 24 Uhr im Hotel ankamen, hatten wir leider erstmal keinen Überblick über Sauberkeit etc. Es gab keinen Mitarbeiter der unsere Koffer zum Zimmer gebracht hat, obwohl wir in den 3. Stock mussten und froh darüber gewesen wären. Vor allem als wir nach langer Suche entdeckt haben, dass es keinen Aufzug gibt!! Dies war auch für viele Familien mit kleinen Kindern sehr lästig, da sie die Kinderwagen im Eingang stehen lassen und die Strandsachen plus Kinder hochschleppen mussten. Am nächsten Morgen sind wir dann erstmal zu einem Hotelrundgang gestartet. Die Fliesen rund um den Pool und auf dem Weg zu unserem Hoteleingang sind teilweise gebrochen und sehr uneben. Man konnte leicht mit z.B. Flip Flops drüber stolpern und sich barfuß an den doch scharfen Kanten verletzen. Auch im Zimmer gab es durchaus einige kleine Mängel. So war z.B. auch noch am Tag unserer Abreise ein Spinnennetz unterm Nachttisch. Bei unserer Ankunft hatten wir die Tagesdecken vom Bett auf eine Ablage geknüllt, weil wir keinen Nerv mehr dazu hatten sie zusammen zu legen,nach der gut 1 stündigen Fahrt von Burgas zum Hotel. Auch diese wurden weder bis zum letzten Tag zurück aufs Bett gelegt, noch zusammengefaltet. Die Betten wurden allgemein nicht einmal frisch bezogen in der ganzen Woche. Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man sie auf den Boden geschmissen hat. Auch mit dem Abwischen von Flächen hatte man es dort nicht so. Spritzer vom Haarspray befanden sich auch die ganze Zeit über auf der Ablage und die Zahnpasta klebte auch weiterhin am Badezimmerspiegel. Die Auswahl vom Essen war soweit okay, es gab aber jeden Tag Pommes und Pizza sowie Nudeln und drei verschiedene Soßen. Fleischgerichte wechselten täglich (waren aber leider nicht so lecker). Die Desserts waren im Grunde auch immer die gleichen, Wurst und Käse beim Frühstück wiederholten sich auch jeden Morgen. Genau wie Brötchen und Brot. Die Getränkeauswahl beim Essen war allerdings ganz gut. Es gab verschiedene Limonaden und auch Bier, Wein und Säfte. Sobald man seinen Teller leergegessen hatte, kamen schon die Servicekräfte und haben ihn abgeräumt, sodass man sich immer einen frischen holen konnte wenn man wieder ans Buffet gegangen ist. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, dass die Cocktails aus einem Fertigmix aus "Fruchtsäften" mit billigem Alkohol bestanden und nicht sooooo lecker waren. Zum Strand wäre noch zu sagen, dass man am besten schon vor dem Frühstück sein Handtuch auf die Liege schmeissen musste, denn sonst hätte man sich einen Platz im Sand suchen können... Wir fanden, dass 4 Sterne (laut Katalogbeschreibung) nicht zutrafen. Es waren höchstens 3 Sterne! Aber alles in allem haben wir es dort eine Woche lang gut ausgehalten, würden aber nicht unbedingt wiederkommen, ausser uns würde jemand einladen ;) WLAN gab es für umgerechnet 10€ für die komplette Reisezeit. Der Schlüssel dafür wurde von einem Mitarbeiter eingegeben. Es war nicht möglich WLAN nur tageweise zu buchen. Das Wetter Anfang Juli war gut, immer so um die 27-29 Grad und Sonnenschein mit leichtem Wind. Sehr angenehm für alle, die es nicht zu heiß und drückend mögen.
siehe 'das Hotel allgemein' Klimaanlage war vorhanden, roch allerdings etwas miefig. Der Balkon war dafür schön geräumig und mit zwei Stühlen, sowie einem kleinen Tisch und einer 'Wäscheleine' ausgestattet.
siehe 'das Hotel allgemein' Die Küche war teils landestypisch was Fleischgerichte und Milchprodukte anging.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, vor allem in der Gastronomie. Fremdsprachenkenntnisse waren eher durchschnittlich, wenn dann ging nur Englisch.
Einkaufsmöglichkeiten und auch kleinere Bars und Restaurants waren in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar. Der Transfer von Burgas zum Hotel betrug ca 1 Stunde und ging über die Berge (nichts für Reisekranke!). Der Strand war nur durch einen kleinen Weg vom Hotel getrennt und in nicht mal einer Minute zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |