Miriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in bester Strandlage

Wir (meine Schwester, ihre 3-jährige Tochter und ich) waren vom 14.7. bis 21.7.2018 in dieser All-inclusive-Hotelanlage. Von ganzem Herzen ist dieses Hotel für Familien zu empfehlen: Tolle Zimmer, super bequeme Betten, mit Kinderbett, super leckeres Essen rund um die Uhr, leckere Cocktails, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Pool mit ausreichend Liegen (wir mussten nie früh aufstehen und den typischen "run" auf die Liegen durchführen), direkter Weg zum Strand (2 Minuten), 2 Liegen mit Schirm ca. 10 Euro, Getränke von guter Qualität (original CocaCola, Fanta, Sprite). Zum Spazierengehen haben sich die Straßen rund um das Hotel bestens angeboten. Genau gegenüber gibt es einen Park mit mehreren Schaukeln, Rutschen etc. und auf der anderen Seite einen kleinen Vergnügungspark mit Karussell, Autoscooter etc. zu kleinen Preisen. Das Wetter war so angenehm, da immer ein Lüftchen wehte und die HItze sehr erträglich wurde, gegen Mittag zogen auch hin und wieder ein paar Wolken auf, die perfekt dazu einluden, länger am Strand zu bleiben. Das Meerwasser, die Wellen und der Sand waren herrlich, so dass man stundenlang verweilen konnte.

• Tolle Betten, täglich frische Handtücher.

• Sehr abwechlungsreich, frisch und lecker. Für jeden etwas dabei.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 75 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Miriam